Вопросы Админу.

Аватара пользователя
kazunin chiguny
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение kazunin chiguny » 24 сен 2014, 13:42

Уважаемые Admin и Модераторы, извините что пишу в непрофильную тему, ибо хочу ответить оппонентам.
Давно не заглядывал на этот уважаемый сайт. Заглянул, а тут целую "заяву" на меня "накатали" :), в которой опять, в который уже раз пытаются перевернуть все факты с ног наголову. По стилистике напоминает доносы времён "культа личности". Если использовать вместо применяемых оппонентами современных терминов обвинения, советские термины, то тут будут и "восхваление западного образа жизни" и "клевета(хула) на советский строй и коммунистическую партию, которая ум, честь и совесть эпохи" и т.д. и т.п. Как говАривал писатель Б. Довлатов : "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"......
И как написал участник "НиколайН" повторяя за другими пользователями о том, что ничего нового не происходит: "Ничто не ново под луной " :D .....


"Юрий", я понимаю что в Вас говорит личная обида, под которую вы пытаетесь подвести религиозное основание, поэтому прошу извинения за причиненные Вам вольно или невольно моральные страдания. Но в том что касается исторических фактов, я своего мнения не изменю. Поэтому можете и дальше интерпретировать и извращать приведенные мною факты и слова как Вам заблагорассудится и бесконечно переливать из пустого в порожнее. Всё что я хотел сказать, я уже сказал Вам в теме "Дерево на подрубленных корнях".

Юрий
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 12:15
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение Юрий » 25 сен 2014, 20:21

kazunin chiguny писал(а):... Как говАривал писатель Б. Довлатов : "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"......
Вдохновитель Вашей мысли – Довлатов, ни Б., а С., хотя Вам виднее, задавая отводящий от преступлений Сталина вопрос, задавал его в угоду одной из главных большевистских задач, направленной на исключение другого вопроса, кто и что довело народ до этого, какая идеология, какая мораль и главное, какая религия.
О происхождении цифры 4 миллиона, он пишет «Эта цифра фигурировала в закрытых партийных документах». Какой всё же был человек - диссидент с 70-х годов, а имел доступ к закрытым партийным документам.
kazunin chiguny писал(а):… Заглянул, а тут целую "заяву" на меня "накатали" :), в которой опять, в который уже раз пытаются перевернуть все факты с ног наголову. По стилистике напоминает доносы времён "культа личности". ...
Преступной особенностью «сталинского доноса» было то, что человек его писавший, как правило, знал и зачастую рассчитывал, что донос сломает судьбу человека и будет представлять прямую опасность его жизни. Обоснованно поднятые, по моему мнению, вопросы о модерации Ваших сообщений в теме "Дерево на подрубленных корнях", сравнивать с доносом времён культа личности - это чересчур, нет оснований для опровержения, так "не нагоняйте тень на плетень".
Моё обращение, было адресовано к Ольге-Admin и Владимиру Петровичу, что бы понять осознанно ли они позволяют Вам высказываться или по недогляду, если у них какие-то основания, кроме, на мой взгляд, не достаточно обоснованной привязки к правилам форума, со стороны Ольги и игнорирования со стороны Владимира Петровича. По отношению в малом, подразумевается и отношение в большем.

Аватара пользователя
kazunin chiguny
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение kazunin chiguny » 25 сен 2014, 22:33

Ещё раз прошу извинения уважаемые Admin и Модераторы за то что пишу в не профильной теме.

"Юрий", цитата Довлатова, который С.(Сергей), а не Б.(Борис) была наскоро приведена лишь в качестве первой подвернувшейся цитаты. :) Не более. Поэтому с вопросами по поводу "вдохновителей" и "цифр" обращайтесь к наследникам писателя. Тот который Б.(Борис) - это двоюродный братан С.(Сергея). Но то, что Вы проштудировали цитаты Довлатова это хорошо. Возможно это Вам пригодится в будущем...... Очень умный был человек.

По поводу же Вашего сравнения современного доноса и доноса времен культа личности - всё это очередные Ваши отговорки и "соскальзывание" на излюбленное пустое сотрясание воздуха и поучения. Ранее в теме "Дерево на подрубленных корнях" я Вам задал вопрос: " Если вы так сильно желаете " вразумить потомков", то что Вам мешает приехать в свою родную Федосеевку и личным примером показать потомкам как надо "возрождать родовую память"? Оформили бы ЛПХ, отрыли бы два пруда, посадили там тутовник, основали бы снова хутор Великородных "без консультантов в области геодезии и ландшафтного дизайна" и учили бы потомков жизни. Но вы выбрали более легкий и дешёвый путь. Чем так напрягаться, легче сотрясать воздух словами, рвя на груди тельник или вышиванку, не так ли?". И тогда вместо ответа на вопрос, Вы тоже в очередной раз "соскользнули" на свою излюбленную религиозную тему, под которую теперь подгоняете свою личную обиду.

Эти Ваши бесконечные поучения жизни, "ценные указания" и переливания из пустого в порожнее могут продолжаться бесконечно.
Теперь Вы уже раздаете "ценные указания" Admin(у) и Владимиру Петровичу, что им делать или не делать. У Вас же есть свой сайт "Казачий уклад" на котором за несколько лет зарегистрировался всего 31 человек и на котором кроме Вас(если Вы - "Yuriy_uprav") никто не пишет. Вот там на Вашем сайте Ваши "ценные указания" будут более уместны. И заметьте, я никого не поучаю и никому не указываю как им жить и что делать.

Юрий
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 12:15
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение Юрий » 26 сен 2014, 13:05

kazunin chiguny писал(а):… Вы проштудировали цитаты Довлатова…
Зачем же штудировать, это ведь начало произведения.
kazunin chiguny писал(а):… Возможно это Вам пригодится в будущем...... Очень умный был человек.
Пригодится, в виде дополнительного признака характеризующего человека. Я больше отдаю предпочтения воспитанности, а ум дело наживное в любой период жизни.
kazunin chiguny писал(а):… Вы тоже в очередной раз "соскользнули" на свою излюбленную религиозную тему…
Зачем же лгать, я Вам ответил, в полной мере раскрыв провокационную суть вопроса.
kazunin chiguny писал(а):… Теперь Вы уже раздаете "ценные указания" Admin(у) и Владимиру Петровичу, что им делать или не делать. У Вас же есть свой сайт "Казачий уклад" …
Просьбы, пожелания и указания, понятия разные, так что снова Вы лжете. Можно быть безликим провокатором и самоунижать себя подлой писаниной, а можно делать что-то реальное, в меру своих сил, например, создать форум, уделять ему своё личное время и средства, где будут соблюдаться идеологическая основа и не будет позволено огульное хамство.
kazunin chiguny писал(а):… Вот там на Вашем сайте Ваши "ценные указания" будут более уместны. …
Отчасти соглашусь, только вместо придуманных Вами ценных указаний, я предложил удаление мною созданной темы на этом форуме, так как она сохранена на моём, и это решило бы поднятую мной проблему.

Аватара пользователя
kazunin chiguny
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение kazunin chiguny » 26 сен 2014, 14:34

"Юрий", думающим и умеющим делать выводы людям понятно, почему Вы спешно пытаетесь заставить администрацию этого ресурса удалить Вами же созданную тему и Вера тут ни причём. Слишком много по вашему узнали там люди того, чего по вашему им не следовало было бы знать. Но пытаясь "замять" эту тему и пытаясь оскорбить меня, Вы тем самым привлекаете ещё больше внимания к Вашей же теме :). Правду не задушишь, не убьёшь и не спрячешь.

Похоже что на созданном Вами сайте "Казачий уклад" Вы не только один пишите, но и читаете его Вы тоже один. :D Вы часом при "старом" режиме не парторгом ли или комсоргом были? :D

Уважаемые Admin и Модераторы, если посчитаете нужным, можете перенести "жалобу" "Юрия" и последующий диалог в тему "Дерево на подрубленных корнях".

Юрий
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 12:15
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение Юрий » 26 сен 2014, 18:09

kazunin chiguny писал(а):"Юрий", думающим и умеющим делать выводы людям понятно, почему Вы спешно пытаетесь заставить администрацию этого ресурса удалить Вами же созданную тему и Вера тут ни причём. Слишком много по вашему узнали там люди того, чего по вашему им не следовало было бы знать. Но пытаясь "замять" эту тему и пытаясь оскорбить меня, Вы тем самым привлекаете ещё больше внимания к Вашей же теме :). Правду не задушишь, не убьёшь и не спрячешь.
Думающим людям, а они, как правило, к тому же ещё и умеющие читать, понятно, что удаление я просил в случае не желания возиться с модерацией темы.
Юрий писал(а):… Если Вы не видите необходимости в защите памяти моих предков в частности и Острогожских казаков в общем, удалите тему, она сохранена на «Казачьем Укладе», кому надо прочитают. …


В первую же очередь, я просил модерировать тему, речи об удалении Ваших сообщений, не было. Да же то, что Вам пора в бан - это моя точка зрения, на которой я принципиально не настаивал.
Юрий писал(а): …Прошу ещё раз, промодерировать тему и вынести необходимые предупреждения, если по совести, то аккаунт kazunin chiguny давно пора банить, потому что считаю, что человек, не заявивший ни о своей национальности, ни о своей религии, ведёт антиправославную пропаганду, демонстрируя всё свою провокаторскую низменную суть на уважаемом интернет-ресурсе.


Я знаю, что Вы всё, о чём сказано выше, понимаете, а лжете и извращаете сказанное намеренно, в очередной раз, нарушая правила форума…
Admin писал(а): … Мы прекращаем доступ к форуму только в тех случаях, когда, … целенаправленно искажается смысл и суть позиций других участников форума.
Вопрос только в том, надолго ли у Вас сохранится этот карт-бланш.

kazunin chiguny писал(а):Похоже что на созданном Вами сайте "Казачий уклад" Вы не только один пишите, но и читаете его Вы тоже один. :D Вы часом при "старом" режиме не парторгом ли или комсоргом были? :D
Уважаемые Admin и Модераторы, если посчитаете нужным, можете перенести "жалобу" "Юрия" и последующий диалог в тему "Дерево на подрубленных корнях".
Речь о модерации темы, по этому оснований для переноса, на мой взгляд нет, Ваш троллинг про партога и комсорга, вообще ни к каким темам не относятся, может хватит и так уже напустословили выше крыши.

Аватара пользователя
kazunin chiguny
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 00:00
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение kazunin chiguny » 26 сен 2014, 19:28

"Юрий", судя по последнему Вашему сообщению Ваш тон изменился в лучшую сторону и стал потише , это хорошо, но содержание сообщений осталось обычным - пустословие, извращение и передергивание слов, попытка под свою личную обиду подвести религиозную основу.

Уважаемые Admin и Модераторы, если это возможно, прошу перенести "жалобу" Юрия и последующий диалог в тему "Дерево на подрубленных корнях", дабы не засорять тему "Re: Вопросы Админу".

Аватара пользователя
Белогвардеец
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 19:46
Контактная информация:

Re: Вопросы Админу.

Сообщение Белогвардеец » 21 янв 2016, 11:14

А почему аватарки не работают? мой глюк, чи сайта?


Вернуться в «РАЗНОЕ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость