Просьба удаления учётной записи

Ответить
ВорошиловскийCтрелок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 03:16

Просьба удаления учётной записи

Сообщение ВорошиловскийCтрелок » 09 мар 2014, 21:23

Здравствуйте,
Прошу удалить\заблокировать учётную запись "ВорошиловскийСтрелок".
Обоснование:
1. Форум Елань-казак является источником пропаганды «Русофобии и Западнофильства». Информация, проливающая свет на истинное положение дел в зарубежных странах – тщательно удаляется. Многочисленные русофобские высказывания в разных темах остаются без изменения. К пользователям допускающим русофобские высказывания - никаких санкций не применяется. Это значит, что создатели данного интернет-ресурса изначально ставят себе целью дискредитацию «русских ценностей» и восхваление «зарубежных ценностей» (в укор русским).
2. Уровень образования участников обсуждения оставляет желать лучшего. Вместо выполнения образовательной функции, данный интернет-ресурс выступает местом унижения людей по их политическим, религиозным и т.д. взглядам.
3. Уровень культуры общения потрясает своей примитивностью: «совки, ваше время истекло»; «ни асилил многа букав»; «попахивает душком»; «не пишите подробно, я всё равно не читаю ваши аргументы».

Господа, вы не выросли из коротеньких штанишек личных обид и не способны нести ответственность за будущее страны. «Родина она как мама и любить её нужно только за то, что она есть». (с)
Путём поливания грязью «советского периода» в истории России, а также путём высмеивания людей «советских» (или каких-либо иных взглядов) невозможно преодолеть того раскола в обществе, который произошёл в «Русском Мире» в 1917 году. Путём замалчивания подлинной картины происходящего в зарубежных странах («обожествления запада») невозможно понять, что вообще происходит в современном мире, и куда должен двигаться Русский Мир. Путём игнорирования аргументов собеседника невозможно расти над собой. «Только знание способно разрушить оковы рабства». (с)

Заранее благодарю.

P.S.
«Культурные в смысле воспитанные не в советской культуре, этой зловонной помойке и образованные не в провинциальном библиотечном техникуме».
Советская система образования дала возможность стране подняться из руин после ВОВ 41-45 гг. Запустила первого человека в космос. Протянула электросеть по всей стране. Сделала Россию лидером научно-технического прогресса. Капитализм, наступивший после развала СССР, проедает достижения сделанные за «советский период». А вот «зловонная помойка» находится в головах индивидуумов, плюющих подобными высказываниями, на самоотверженный труд миллионов талантливых людей, сделавших свой вклад в развитие России в период существования СССР.
Стреляю редко. Зато бью метко.

Аватара пользователя
Харбин
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 11:40
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Просьба удаления учётной записи

Сообщение Харбин » 10 мар 2014, 07:24

ВорошиловскийCтрелок писал(а):Советская система образования дала возможность стране подняться из руин после ВОВ 41-45 гг. Запустила первого человека в космос. Протянула электросеть по всей стране. Сделала Россию лидером научно-технического прогресса.

А вы ничего не путаете? На мой взгляд, вы подменяете понятия и путаете причину и следствие. В частности, вы почему-то принимаете остатки уничтоженной русской культуры за пышные ростки советской культуры. Если бы вам пришло в голову почитать о достижениях народного просвещения при царе и сравнить с системой невежества в 20-30-е годы, должно быть вы были бы удивлены такими "достижениями". Именно этого и добивалась советская власть создавая новую общность советских людей.
Имеющий уши, да услышит...

Красноярец
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 08:35
Контактная информация:

Re: Просьба удаления учётной записи

Сообщение Красноярец » 28 дек 2014, 06:58

Предыдущий оратор кое-что отметил верно. Пребывая на форуме в течение ряда лет, я мог бы значительно расширить и дополнить список. Но дело даже не в этом. Пока между сторонами сохраняется личное уважение, соблюдаются нормы элементарной порядочности, диалог возможен, несмотря на любые идеологические расхождения. В последнее время, однако, развязно-хамская, провокационная, агрессивно-нетерпимая манера обращения по отношению к "не своим" в исполнении господина Василенко, стала визитной карточкой форума. Под его чуткой модерацией форум заметно деградировал.
Ни на одном из известных мне форумов не говорят столько о правах человека, об уважении к личности, как на Еланском. И ни на одном же не банят втихую, - повсюду это дело открытое, гласное. По-видимому, эти два процесса как-то взаимосвязаны… Один из собеседников вдруг безвестно пропадает… То ли по своим делам пошёл, то ли… По моему, это неуважение ко всем присутствующим на форуме. "Нет (неудобного) человека, нет проблемы". Видимо, борцы с большевизмом, кое-чему научились у своих визави. Разговаривать с людьми, которые слышат только самих себя, бессмысленно и неинтересно. Не желаю более здесь присутствовать. Надеюсь, что с удалением моего аккаунта проблем не возникнет.

Аватара пользователя
cossacknn
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 15:03
Контактная информация:

Re: Просьба удаления учётной записи

Сообщение cossacknn » 28 дек 2014, 19:12

Красноярец, на академические дискуссии у нас было несколько лет. Всё уже было сказано, позиции определены. Сейчас, если Вы не заметили, идёт война, в т.ч. и война политическая, пропагандистская. Превращать форум сайта "Донские казаки в борьбе с большевиками" в пропагандистскую трибуну в походе Кремля против Украины никто Вам не позволит. Ибо за этой пропагандой стоит реальная кровь и реальные жертвы.
Это общее соображение.
И частное - мне глубоко всё равно, что и как сказал или сделал руководитель "Правого сектора" или "Свободы" в Вапнярке или Жмеринке. Мне сейчас абсолютно неинтересна позиция украинских политиков ни по какому внутреннему вопросу. Я их вообще в большинстве не знаю (в отличие от Вас со товарищи, знающих всё в мельчайших подробностях) - украинский народ сам разберется. А если не сможет разобраться, то мы всё равно с этим ничего не сможем поделать. Вся эта хрень из внутриукраинских новостей, которую пачками тащили сюда, направлена на одно - переключить внимание с внутрироссийских проблем, и, в частности, с того, что творится на казачьих землях - на внешнего врага. Технология не хитрая, но эффективная.
Вы в этом плане достаточно порезвились. Грех Вам жаловаться. А на отдых Вы были отправлены за то, что потеряли совсем чувство меры и стали нашу терпимость принимать за вседозволенность.

Ответить

Вернуться в «РАЗНОЕ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость