Казарла. Ваше мнение

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 2006
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 22:51
Контактная информация:

Казарла. Ваше мнение

Сообщение Admin » 11 июл 2013, 16:05

Тема восстановлена из заблокированного форума


Донские казаки в борьбе с большевиками :: ВОПРОС - ОТВЕТ :: Вопрос Мелихову В.П.

" Казарла ", Ваше мнение




Аттила
Тема: " Казарла ", Ваше мнение Чт 27 Окт 2011, 18:56


Уважаемый Владимир Петрович.
Что Вы думаете по поводу деятельности вышеупомянутой организации? Задаю вопрос именно Вам, т.к. по имеющейся у меня информации Вы не пересекались с ними лично и можете дать объективную оценку. Вот их сайт: http://kazarla.ru/
Прошу не считать это обращение рекламой, т.к. ЛИЧНО я отношусь негативно как лично к Н.Е. Еремичеву, так и к его окружению.

Аватара пользователя
Мелихов
Сообщения: 1387
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:09
Контактная информация:

Re: Казарла. Ваше мнение

Сообщение Мелихов » 11 июл 2013, 16:07

Тема восстановлена с заблокированного форума


Мелихов
Тема: Re: " Казарла ", Ваше мнение Пт 28 Окт 2011, 10:00


Уважаемый «Атилла», так как никакой совместной деятельности с этой организацией я не проводил, то сказать об их деятельности что-либо четкое и определенное, и в связи с этим дать какие-либо оценки, я не могу.

С некоторыми казаками встречался. У них свои взгляды на свою деятельность, у меня – немного отличающиеся – свои. Что касается их форума – то он собирает казаков , которые придерживаются их взглядов, и в этом нет ничего плохого. Любая организованность лучше, чем таковой вообще бы не было.

Что отличает их с выгодной стороны, так там не ни оголтелости, ни фанатизма, ни тем паче, выявления «предателей», нет там и огульного охаивания. Если они и пишут что-то в отношении критики - меня ли, либо той деятельности, которой я занимаюсь, пишут они, надеюсь, искренне, исходя из своего мировоззрения на происходящее – это их право, и я это право не собираюсь оспаривать. Главное, они не искажают и не подтасовывают факты. Хотя, и там попадаются люди, которые выворачивают то, что мы делаем и ту цель, которую преследуем, наизнанку. Особенно мне не понравился диспут, когда, начав критиковать музей в Подольске за сам факт его существования, критикующие так и не поняли главного, что все, без исключения, приходящие в музей, благодаря ему узнавали по настоящему, кто такие казаки и их роль и в доимперской России и в императорский период и в годы лихолетья. Узнавали именно здесь, потому как до этого судили о казаках по той чернухе, которая распространяется в СМИ, да еще олицетворяя казаков с лицами, одевшими казачью форму, выдающими себя за казаков и ведущими себя не совсем прилично.

С очень многими высказываниями ряда их единомышленников я категорически не согласен. Но так же категорично многие из них не согласны со мной.

Иногда грустно читать высказывания тех, кто не поняв и не спросив меня, делает выводы или обо мне, либо о том, что я делаю. Но подобное есть на всех форумах . И на нашем тоже, - когда почем зря нападают на человека, абсолютно не зная его.

Ну а мнения – мнения у нас разные, даст Бог в чет-то и совпадут.

Что же касается тех споров, которые порой возникали у нас на форуме с казаками с Казарлы (конкретно – «Хуторянин"), то это можно посмотреть , например, здесь:
http://forum.elan-kazak.ru/t654p165-topic#8619

То, что начали выпускать журнал « Казарла » - тоже дело хорошее. Так что никакого негатива у меня нет.

А в чем выражается Ваше негативное отношение? Так как я заглядываю на другие форумы довольно редко, может, что-то упустил.

Ответить

Вернуться в «ВОПРОС В.П. МЕЛИХОВУ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя