Черное казакийство

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 22:51
Контактная информация:

Черное казакийство

Сообщение Admin » 12 июл 2013, 14:52

Тема восстановлена из заблокированного форума


Донские казаки в борьбе с большевиками :: ВОПРОС - ОТВЕТ :: Вопрос Мелихову В.П.


Черное казакийство.




Белогвардеец
Количество сообщений: 1163
Дата регистрации: 2009-07-03
Возраст: 29
Тема: Черное казакийство. Вт 15 Янв 2013, 19:41


Доброго дня Владимир Петрович!
Хочу обратиться к Вам с очень важным ныне вопросом о стремительно развивающемся в казачьих кругах на мой взглят катастрофически губительным явлением.
Данному процессу я дал определение черное казакийство.

В виду развития интернета и в частности соц сетей появилась виртуальная арена пропаганды, которой воспользовались без исключения все политические течения всех социальных групп - от исламских террористов до гос партий и ОО. Я как человек еще молодой, провожу много времени в соц сети "Вконтакте", там масса групп по казачьим интересам. Я в свое время возмутился, когда меня не приняли в одну из самых массовых казачьих групп по причине никнейма Белогвардеец - основание, что белогвардейцы были... врагами казачьего народа.

Это далеко не самый идиотский маразм пропагандируемый идеологами неоказакийства, пропаганда ведомая ими проста:
Начиная с идиотских фотоконкурсах, где заведомо вывешивают откровенного дага или чечена устраивают голосовалку мол кто это и подводят к мнению что это казак. Таким образом они навязывают то, что казаки это типичные кавказцы ничем не отличающиеся от дагов, чеченов, кабардинцев и других горных народов Кавказа.

Попутно идёт неприкрытая пропаганда экстримистского характера в том числе рассчитанная на перемены морально расовых устоев.


Используя наследие Белых Казаков превращают архивные плакаты в свои пропагандистские фотожабы, благо, что научиться пользоваться фотошопом им мозги не позволяют.

Вот известный плакат времен Гражданской войны, как недосмотрели горе-пропагандёры и неумёхи в фотошопе - плакат посвящен китайцам-наёмникам красной армии. Они же написали - сипаньё - имея ввиду русских.
(будет размещено позже - админ.)

Вконтакте есть определенные рисунки ставшие символами чего-либо, данный рисунок это рисунок типичного кавказца, его постят на своих страницах чечены, ингуши и другие, черные казакийцы впустили его и в свой обиход тем самым себя причисляя к этим нациям.

Прошу прощения что загрязняю данный форум таким элементом, но он необходим для наглядности - какая казакия нас ждет.

Контингент активистов таков:
Администрация(пастухи).
По всем первичным признакам внешности и физиогномики... пардон - евреи и еврейки. Используют типичные комисарские методы:

Перевирание истории.
Догматическая ложь.
Исключение права слова казакам с иным мнением.

Цитата:
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
Талмуд.

Именно данный манифест у них максимально в силе, да, ПОКА ЧТО они не устраняют физически лучших их лучших, однако устраняют из своих вроде как общеказачьих сообществ всех пасионарных и волевых казаков.

Рядовые адепты.

Как правило люди фанатичные но не дальновидные с проблемами генетического происхождения и плоды мультирасовых браков, а чаше всего "поматросил и бросил джигит наивную даму. Именно мулаты из этих смешанных браков основная ударная сила, они обладают свойствами внешности типичных кавказцев и во всю кричат, что они казаки. При чем я лично собирал материал на некоторых из них - там даже по материнской линии нет ничего казачьего - чистый азиато-кавказский конгламерат.

Самое неприятное.
Среда черного казакийства несет непосредственную опасность как русскому народу, так и казакам с инимы от черно-казакийских убеждений, уже для многих не секрет, что в случае вспыхнувшего межнационального конфликта промеж кавказцев и белого населения, черно-казакийцы поддержут кавказцев. На примере данного диалога приведу суть их мышления.
Цитата:
Сергей Ажинов
Вариант 2 - уже ни для кого не секрет, что спонсорами некоторых неоказакийских движений стали кавказские диаспоры. Про кавказский имамат слышал? Вот его образование и будет так называемой казачьей республикой. Оккупация черными достигает апогея, они себя тут гостями не считают, они считают гостями нас - казаков.

Цитата:
Роман Шестопалов
Сергей, мы с кавказцами сдесь живем в ладу.и здесь нас казаков они уважают.и большинство в теме за наше возрождение,и поддерживают нас,ты читал что писал казак по поводу созданич казакии,кавказцы должгы были быть с нами в стране.каковы твои предложения?дожитьь с вой век и смотреть как наша нация угасает?

__________________

Когда на начальном этапе Гражданской войны возникли разногласия между казаками и добровольцами, Василий Михайлович Чернецов кратко и ясно сказал - завтра придут красные и будут резать и тех и других.

Владимир Петрович,
на ваш взгляд каков метод самой действенной реакции на действия данных предателей и провокаторов? Откуда растут ноги у данной мерзости? Какой информационный удар будет самым эффективным?
С уважением Сергей Белогвардеец.

***


Констант
Гость
Тема: Re: Черное казакийство. Вт 15 Янв 2013, 21:55

_
Уважаемый Владимир Петрович!
Отправьте, пожалуйста, Сергея, пишущего под ником "белогвардеец", на лечение....
Уж больно тяжко видеть как мучается человек. Вы так много делаете для него...
Но к психически больным нужно относиться с христианским милосердием, любовью и состраданием.
Посмотрите что с ним делает компьютер и интернет...
Сергей нуждается в незамедлительной помощи специалистов.
Помогите ему справиться с недугом.


***


Владислав2
Тема: Re: Черное казакийство. Вт 15 Янв 2013, 23:00


где-то читал уже такую муру: мол белогвардейцы вынудили казаков с красными сражаться...
тут я с белогвардейцем согласен. помниться товарищи большевики кавказцев, в частности чечен, на терцев в гражданскую натравливали...

***


Аттила
Тема: Re: Черное казакийство. Ср 16 Янв 2013, 03:55


Констант
На личности переходить все умеют, ты по сути вопроса что-то умное скажи.

***


Владислав2
Тема: Re: Черное казакийство. Ср 16 Янв 2013, 09:33


Аттила пишет:
На личности переходить все умеют, ты по сути вопроса что-то умное скажи.

Полностью согласен... Я, например, даже знаю какой атаман таких казаков набирал...

***


Констант
Гость
Тема: Re: Черное казакийство. Ср 16 Янв 2013, 10:51


Грешно смеяться над больными людьми, каюсь…
Владислав2 писал:
«…помниться товарищи большевики кавказцев, в частности чечен, на терцев в гражданскую натравливали...»

А теперь Владислав2, почитай посты «белогвардейца»…
Этот человек продолжает политику большевиков, стравливая народы…

Ну ладно, с него спрос небольшой, - человек болен…
Надеюсь, что Владимир Петрович услышит мою просьбу и поможет Сергею справиться с недугом...
Ну а Вы, тоже не осознаёте что пишите? Или притворяетесь?

Атилла Вы о чём? Я лишь попросил Владимира Петровича обратить внимание на здоровье и помочь одному из участников форума...
Вы тоже нуждаетесь в призрении?....

***


Аттила
Тема: Re: Черное казакийство. Ср 16 Янв 2013, 10:54


Опять на личности переходишь. Слушай, а тебя не с "Казарлы" случаем заслали? Там таких умников сидит выше крыши.

***


Admin
Тема: Re: Черное казакийство. Ср 16 Янв 2013, 11:06


Белогвардейцу
Владимир Петрович после поездки на Дон и рождественских вечеров в Елани в эти дни встречается с воронежскими казаками. Приедет в Подольск - ответит.

Аватара пользователя
Мелихов
Сообщения: 1387
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:09
Контактная информация:

Re: Черное казакийство

Сообщение Мелихов » 12 июл 2013, 17:25

Тема восстановлена с заблокированного форума


Мелихов
Тема: Re: Черное казакийство. Ср 16 Янв 2013, 15:45


"Белогвардейцу"

Дорогой Сергей,Твои вопросы имеют (по моему мнению) очень простые ответы.
Ты пишешь:
Владимир Петрович, на ваш взгляд каков метод самой действенной реакции на действия данных предателей и провокаторов? Откуда растут ноги у данной мерзости? Какой информационный удар будет самым эффективным?
"Имя им – легион". Самая действенная реакция на него – их не замечать, с ними не общаться, не тратить на них время впустую и безрезультатно.
Самый действенный удар – это личная позиция и работа практическими делами, утверждающая эту позицию.
Общаясь с ними, в надежде изменить их мышление, ты теряешь самое дорогое, что есть у человека – время на то, чтобы свою позицию превращать в жизнь.
Никого они не совратят, а кого и совратят – ты его не защитишь критикой их позиции. Самая действенная критика – это воплощенная в жизнь собственная позиция, которая конкретным примером заставляет людей переосмысливать свои взгляды.
Ты пишешь:
Я как человек еще молодой, провожу много времени в соц сети "Вконтакте", там масса групп по казачьим интересам. Я в свое время возмутился, когда меня не приняли в одну из самых массовых казачьих групп по причине никнейма Белогвардеец - основание, что белогвардейцы были... врагами казачьего народа.

Не трать время, пока молодой, на весь интернетовский хлам. Выбери то, что тебя обогащает. Обогащает твои знания, твой дух, твою волю. Там, где тебя отрицают – не набивайся, бисер метать не стоит.
Удели больше времени тому, что ты уже научился хорошо делать: фильмам. Где были бы показаны те, кто с гордостью пронес свою честь и достоинство и от них не отрекся до смерти. Это – куда важней и нужней, нежели твои, на мой взгляд, бессмысленные баталии с теми, кто тебя не принимает и имеет свои устремления и цели.
То, что ты пишешь :
Прошу прощения что загрязняю данный форум таким элементом, но он необходим для наглядности - какая казакия нас ждет
. – так это тоже фантазия. Никакая такая Казакия нас не ждет. Идет процесс дробления общества на враждующие группировки, чтобы не дать возможности объединить в нем здоровые силы, рассредоточив их в постоянно подбрасываемом новом взгляде или идеологически новой идейке, уводя усилия общества от главного: изменения существующей власти. Кто попался на эту удочку – потерянный человек, кроме как найти врага, его обличить и приступить к поиску нового – ни на что иное они не способны.
Ну а то, что они творят, как ты пишешь:
Перевирание истории.
Догматическая ложь.
Исключение права слова казакам с иным мнением.

Так это не новейшее их изобретение, а исконно, издревле применяемые методы: оболгать и переврать. Ну и как это может помешать делать свое дело, не замечая ни этой лжи, ни это злобы? Очень все просто : делай свое дело, и и если оно имеет рациональное зерно, к нему будут прилепляться иные. Общество тебе не перевоспитать. Оно будет перевоспитываться самостоятельно, ориентируясь на те или иные ориентиры. На те или иные зажженные свечи. Зажги свою и не трать время на задувание огня, который тебе не задуть.

И уж если в этой теме я отвечаю на твои вопросы, хотел бы здесь же дать свой совет по ряду твоих репортажей и высказываний на других ветках форума.

Отличительной чертой в общении всех, кого ты справедливо критикуешь, является хамство в поведении, несдержанность, бестактность, перевод рассматриваемой проблемы или вопроса в сферу личностного оскорбления, ну и т.п. Их очень хорошо видно, через все те, мало заметные, обороты речи, когда они стремятся унизить тебя или понудить постоянно оправдываться перед ними, сами не отвечая ни на один существенный вопрос. Так вот – это я к тому, что невольно, я так понимаю, в горячке, ты также допускаешь не совсем тактичные высказывания. Поостерегись их вводить в свой лексикон, отвязаться от них потом будет не совсем просто.

И еще: я попросил Админа убрать две картинки, которые ты разместил в двух сообщениях: одну – в виде плаката, где вместо лица Троцкого – лицо Водолацкого ( несколько дней назад в теме "Разное, смешное и не очень" http://forum.elan-kazak.ru/t1707-topic#28210), а другую – где люди в казачьей форме и со звериными и убогими лицами, которых окормляет Патриарх (сообщение от 15.01.13 в теме "Выборы Атамана реестра..." http://forum.elan-kazak.ru/t1754-topic#28223). (ссылки на сообщения заблокированного на сегодняшний день форума - админ.; 2013)Во-первых: как бы мы ни относились и к одному и к другому – подобная подмена, на мой взгляд, недопустима просто по существу и незаслуженно оскорбительна.

А во-вторых - происходит куда более серьезная подмена, вымывающая суть и подменяющая ее суррогатом в том, что не САМИ казаки, их воля, их устремленность и их сила, сегодня слабы, пассивны, разобщены и бездействуют, а что тот или иной человек виноват в том, что они таковые. Это – грубейшая ошибка, с которой, я надеюсь, ты согласишься и будешь более внимателен и разборчив.
Успехов тебе, Сергей Белогвардеец.

Ответить

Вернуться в «ВОПРОС В.П. МЕЛИХОВУ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость