ОЧЕРЕДНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ-2017: "Суть Времени"

раздел восстановлен и готов к дальнейшему пополнению
Ответить
Аватара пользователя
Мелихов
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:09
Контактная информация:

ОЧЕРЕДНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ-2017: "Суть Времени"

Сообщение Мелихов » 17 фев 2017, 11:30

Сообщение от 15 февраля 2017 г. ОТСЮДА >>>

НОВАЯ ПРОФЕССИЯ В РФ: инициативные граждане- лжецы-стукачи.


Вот сколько раз я слышал, что поминать бесов к ночи не рекомендуется. Не учёл, и вчера вечером в комментарии к своему сообщению упомянул кургиняновскую «Суть Времени». А сегодня мне прислали вот эти документы с просьбой их прокомментировать…
Конечно, комментировать этот бред (эти обращения «сути времени» размещены в виде сканов ниже), в котором всё написанное не только ложно и абсурдно, но и грубо сфальсифицировано (в виде якобы моих дословных высказываний) – занятие абсолютно неблагодарное. Но именно эти-то обращения как раз и доказывают сказанное мною вчера: общество постепенно становится всё более диким и безумным, в нём продолжает выжигаться обычная порядочность, совестливость, а на их место насаждается подлость, лживость и мракобесие.
Поэтому ко вчерашнему комментарию я могу добавить только следующее:

В последнее время происходит то, о чем мы говорили и что обсуждали ранее неоднократно. Было совершенно очевидно, что нынешняя власть, используя в своих целях не только советскую идеологию, но и натравливая на своих противников наиболее агрессивных её носителей, рано или поздно поднимет такую "красную волну", что будет не в силах её контролировать. И тогда эти люди начнут ей (власти) навязывать свою волю.

Всё это сбылось и очень наглядно это было продемонстрировано в истории с памятной доской Маннергейму в С.-Петребурге, когда люди с громкими фамилиями и громкими должностями (в прошлом или настоящим - Чуров, Нарышкин, Мединский) спасовали перед наглым давлением группок леваков.
Почти тоже самое произошло с доской Колчаку в том же С.-Петербурге, когда судебная власть прогнулась под активистов "Сути времени", несмотря на наличие у организации "Белое Дело" всех мыслимых и немыслимых разрешений и согласований от соответствующих инстанций на её установку.
Ну а демонтаж доски атаману Науменко на Кубани произошел вообще без усилий — тут уж местные казаки расстарались, мгновенно её сняв, учуяв угрозу от новоявленных совпатриотов (могли бы ещё сами себя выпороть для демонстрации полного раскаяния). Оказалась, что память об атамане Науменко, о чем столь много говорилось на Кубани, особенно в связи с передачей кубанских регалий из США в Краснодар, теперь никому не интересна.
В Новороссийске после первого сигнала леваков местные власти, убоявшись, бросились сбивать с памятника "Исход" имя генерала Туркула.

В этих условиях, та же "Суть времени" перешла в атаку на Музей в Еланской, требуя запретить его посещение учащимися, убрать ряд разделов экспозиции и демонтировать его составные части.
Понимая, что не имеется никаких законных оснований указывать кому-либо, что может быть представлено в частных собраниях, а что нет - в очередной раз делается попытка подтолкнуть власти к откровенно незаконным действиями по уничтожению Мемориала-Музея "Донские казаки в борьбе с большевиками". (Абсолютно откровенной провокацией, рассчитанной на неосведомленных людей, особенно во властных структурах, является несколько раз повторяющееся утверждение в пост-релизе "Сути времени", что памятник Атаману находится в городе Ростове-на-Дону, причем памятник этот увязывается с восхвалением "предательства").

Но, на всякий случай, видимо не веря, что это получится (ибо все возможные проверки и ряд судебных разбирательств Мемориал уже прошел) делается заход с другой стороны — предпринимается попытка запугать руководителей учебных заведений, дабы таким образом ограничить его посещаемость.

Набор "обвинений" со стороны "Сути времени" не нов, все их утверждения это вполне традиционно для советской идеологии, и вполне обычно для атак разного рода левых сил на Музей-Мемориал. Там полный набор абсурда вплоть до обвинений в попытках пересмотра итогов 2-й мировой войны. Разбирать и полемизировать с этим смысла нет, ибо "обвинители" являются очевидными представителями тоталитарной идеологии, для которых нетерпимо любое инакомыслие. И всё, что не вписывается в их идеологическую схему, должно быть уничтожено.
Единственная новация — это обвинение в призывах "к нарушению территориальной целостности России, произведенных публично". По мнению "Сути времени" таковыми являются утверждения, что казаки это народ, и что казаки подвергались притеснениям со стороны властей, в т.ч. советских. Само обвинение тоже вполне бредовое, но ярко демонстрирует кто эти люди, каково их отношение к казакам. Их идейные предшественники занимались убийствами на Дону под вывеской "расказачивания", а нынешние ставят своей задачей убить историческую память казаков.

Из этого предвесеннего обострения "Сути времени" и других подобных организаций можно сделать следующие выводы: самые темные силы, исповедующие тоталитарную идеологию, чувствуют себя сейчас очень вольготно. Теперь они фактически перешли в атаку на последнее, что у нас остается - это прописанные в Конституции права: на частную собственность, на свободу мысли и слова. При этом они стараются по полной программе использовать нынешнюю власть в своих интересах. И если им подвернется шанс, то они захотят сами стать этой властью. И тогда мы снова, в очередной раз в своей истории, неизбежно выйдем на очередной круг кровавого хаоса.

P.s. И ещё. Данное заявление хунвейбинов из «Сути Времени» тут же растиражировалось по многим информационным сайтам: Regnum >>> , Don- News >>> и многим другим – что КРАЙНЕ «УДАЧНЫМ ОБРАЗОМ» СОВПАЛО по времени с новым витком рассмотрения моего уголовного дела в суде: явно в этом есть единый координатор, пожелавший накануне новых судебных заседаний поднять волну демонизации относительно меня и нашей деятельности, тем самым оказывая влияние на поведение судьи в период судебного процесса. А также отвлечь часть сил и времени от заседаний суда на пустопорожнее разбирательство по этим кляузам.

с3.jpg
с3.jpg (164.55 КБ) 1799 просмотров

с2.jpg
с2.jpg (119.24 КБ) 1799 просмотров


с1.jpg
с1.jpg (135.47 КБ) 1799 просмотров

с7.jpg
с7.jpg (142.51 КБ) 1799 просмотров

с6.jpg
с6.jpg (140.79 КБ) 1799 просмотров

с5.jpg
с5.jpg (166.55 КБ) 1799 просмотров


с4.jpg
с4.jpg (161.77 КБ) 1799 просмотров

с9.jpg
с9.jpg (144.22 КБ) 1799 просмотров

с8.jpg
с8.jpg (147.78 КБ) 1799 просмотров

Аватара пользователя
Мелихов
Сообщения: 1376
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:09
Контактная информация:

Re: ОЧЕРЕДНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ-2017: "Суть Времени"

Сообщение Мелихов » 21 мар 2017, 13:00

Сообщение от 17.03.2017. ОТСЮДА >>>

ВЕСНА-КРАСНА

Весеннее обострение хунвейбинов - как и задумывалось, "русская весна" плавно трансформировалась в "весну красную".
P.s. И что примечательно: "инициативная группа" с 13 февраля так и не удосужилась огласить, кто же эти "53 общественные организации, 52 работника культуры, образования, представители РПЦ и общественные деятели", которые подписали петицию о сносе памятника.

Скриншот 21-03-2017 123813.png
Скриншот 21-03-2017 123813.png (213.99 КБ) 530 просмотров

См. здесь >>>

Ответить

Вернуться в «ИНИЦИАТИВЫ ПО СНОСУ МЕМОРИАЛА»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя