Благодарность из Чили.

Ответить
Аватара пользователя
Меликесов
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 10:05
Контактная информация:

Благодарность из Чили.

Сообщение Меликесов » 21 июн 2013, 12:12

Мелихову В.П.
Милекесову Ю.М.
Василенко С.Ю.
Карпушиной О.А.
Чеботарёву К.В.

Я впервые пишу письмо в Россию и делаю это, так как мотивирован чувством глубокой признательности и благодарности в Ваш адрес.

Из этой далёкой от нас страны мы получили Вашу неоценимую поддержку, с целью исправить бесчеловечную и несправедливую ситуацию, в которой находится бригадир Мигель Красснофф Марченко.

По историческим обстоятельствам (Красснофф) прибыл в нашу страну будучи ребёнком. Здесь вырос и полюбил эту землю, как свою Родину. Будучи молодым офицером славных Вооружённых Сил (республики) Чили, ему выдалось выступить в защиту фундаментальных принципов и свобод его чилийской Родины, которая в те годы была подвергнута серьёзной опасности разворачивания по курсу, далёкому от её исторических традиций.

Сегодня этот офицер лишён свободы и подвержен унижению только за то, что в своё время выступил в защиту благородных принципов. Ирония судьбы и несправедливость заключается в том что человек, который отдал всю свою жизнь в защиту нашей свободы, сегодня лишён её.

В то-же время, истинные зачинщики и ответственные, насильно заставляющие нашу страну изменить курс в рискованном направлении, сегодня наслаждаются полной свободой и считают, что имеют право судить тех, кто освобождал Чили во избежание ожидающего нас неопределённого будущего.

Чувствую глубокую признательность в Ваш адрес, за то что так издалека Вы принимаете участие и выступаете в защите этого благородного дела. Поэтому, самое меньшее что я мог-бы сделать - в этих коротких строках выразить Вам мою безмерную благодарность.

С глубоким уважением, позвольте обратиться к Вам с просьбой - по мере возможности, не оставляйте без внимания это дело, так как Ваша поддержка неоценима и имеет большое значение в целях достижения освобождения нашего политического заключённого, несправедливо лишённого свободы.

С глубокой признательностью и к Вашим услугам,

(Firma)

Гунтрам фон Конта
Osorno, Chile
Вложения
Xo947QbeO1c.jpg
Xo947QbeO1c.jpg (38.21 КБ) 1337 просмотров

Ответить

Вернуться в «В ЗАЩИТУ КАЗАКА М.С. КРАСНОВА. Пленник за службу Чили»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость