Зеленая лента

Ответить
Аватара пользователя
Харбин
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 11:40
Откуда: Омск
Контактная информация:

Зеленая лента

Сообщение Харбин » 10 ноя 2013, 21:07

Валентина Боброва. Блажен ищущий правду

Нависшая над Черноземьем угроза превращения благодатной земли в очередную сырьевую колонию имеет под собой не только экономические и политические причины, но прежде всего духовно-нравственные.
Многолетняя и планомерная попытка превращения русского народа в безнравственную, лишённую всякой духовности биомассу почти увенчалась успехом. Безбожная вековая политика России даёт о себе знать в наши дни. Мы пожинаем плоды своего отступничества от предания предков и причины всех бед русского народа заключаются именно в этом. Никелевая угроза, миграция, а по сути, нашествие иноплеменников и пр. - всё это расплата за предательство и забвение русскими своего великого предназначения. Вместо того чтобы нести свет истины православия, заповеданный нашими святыми предками, кровью отстоявшими православную Россию, мы, словно лишённые разума, стремительно несёмся в обратном направлении. Усердно "отстаивая свои права" мы даже не задумываемся над тем, что заслужили то положение, в котором оказались.
Борьба с никелевой угрозой вполне показала истинное положение вещей в российском обществе, и оно оказалось крайне плачевным. Люди действительно поднялись на защиту своего края, своих жизней и своего здоровья, но, не осознавая истинных причин надвигающейся опасности, они оказались ввергнуты в водоворот интриг и стали жертвами нечистых на руку "активистов". Сказано: "Без меня не можете делать ничесоже", но мы не слышим этих слов. "Нам всё равно кто избавит нас от "никеля"!"- кричали многие, "Какая разница, за кем идти, лишь бы "никеля" не было!"- заявляло большинство. На такую реакцию и рассчитывали враги, как на крючок подсадив людей на этот обман. Попущенная Господом угроза призвана была не только сплотить разрозненное общество, но прежде всего направить все усилия на духовно-нравственное исправление и возрождение. Только так мы могли рассчитывать на Божью помощь и победу. Но на какую помощь мы можем надеяться, если ради того, чтобы "никеля не было" мы готовы пойти за кем угодно, хоть за чёртом? На какую Божью помощь может рассчитывать народ, активно поддержавший заезжего молодца, защищавшего в СМИ "Pussy Riot", осквернившими наши русские святыни, пропагандирующими скверну и разврат в нашей стране. На какую Божью помощь мы можем рассчитывать, если не хотим слышать правду, а с удовольствием муссируем распространяемую клевету. Закрываясь от правды как от слепящего света, мы всё больше и больше погружаемся во тьму. Наконец, на какую Божью помощь может рассчитывать народ, не защитивший ни словом, ни делом тех, кто грудью встал на их же защиту, кто самоотверженно боролся с покусившимися на святую русскую землю. Трусливо отступив и молчаливо наблюдая за травлей «Зеленой ленты», люди, недавно кричавшие: "Молодцы, мы с вами!", теперь отстранились, дабы самим не попасть под раздачу. "Один за всех и все за одного"- скандировали на Русском марше (против добычи никеля), однако на деле оказалось "Каждый сам за себя". Народ, трусливо укрывающийся от правды и идущий на поводу лжи, обречён, ибо ложь никогда не бывает спасительной, у неё иные функции. Поддавшись одурманиванию заезжих молодцов, на их сладкую лесть, пиар в СМИ и прочие уловки, вступив в сделку с дьяволом и продав ему свою душу, большинство активистов сами обрекли себя на жалкое положение в обществе. Тщетно пытаясь вернуть уважение земляков очередным обманом, они словно движутся по порочному кругу, не отпускающему своих приверженцев.
Воистину, самое трудное и главное для победы в любой борьбе - это стоять в истине и правде. Какие бы ветры не сбивали с ног, какие бы угрозы не заставляли отступить от правды, как бы ни был тяжел крест правды, лишь тот, кто донесёт его до конца, достоин победы. Наблюдая происходящее, задаёшься вопросом - возродится ли русский дух в России, наполненный чистотой нравов, праведным смыслом и смелостью? Возможно ли подобное чудо в малодушном, слабовольном и равнодушном обществе? Что нас ожидает при существующем положении вещей? Несомненно, всё новые и новые беды, всё большее разграбление природных ресурсов, всё более стремительное заселение русской земли иноплеменниками и замещение исчезающей русской культуры на чужую, свято место пусто не бывает.
Однако надежда умирает последней.

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, яко тии насытятся"

Организатор национально патриотического движения «Зеленая лента» Валентина Боброва

http://www.golos-epohi.ru/?ELEMENT_ID=11470
Имеющий уши, да услышит...

inakij
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 16:50

Re: Зеленая лента

Сообщение inakij » 11 ноя 2013, 09:22

С этим никелем не все чисто. Видимо "активистов" проплачивают некие товарищи которые сами варежку раскрыли на этот никель. А экология тут скорее всего ни при чём.

Аватара пользователя
Мещеряков
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:06
Контактная информация:

Re: Зеленая лента

Сообщение Мещеряков » 13 ноя 2013, 10:06

Почти год назад писал ответ Мелихову о взаимоотношениях с ЗЛ: ссылка.

Аватара пользователя
Харбин
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 11:40
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Зеленая лента

Сообщение Харбин » 13 ноя 2013, 10:42

Мда-а, если нельзя пьянку предотвратить, значит надо ее возглавить!
Имеющий уши, да услышит...

Аватара пользователя
Мещеряков
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:06
Контактная информация:

Re: Зеленая лента

Сообщение Мещеряков » 14 ноя 2013, 08:13

Харбин писал(а):Мда-а, если нельзя пьянку предотвратить, значит надо ее возглавить!


Сейчас на Хопре противостоят УГМК, Гордееву и планам правительства РФ по добыче никеля десятки организаций, сотни активистов-лидеров, тысячи людей. И это мешает "развитию" и социальному договору в регионе УГМК-население.

УГМК несколько раз договаривались с лидерами, но тут же появлялись новые, которые обличали отступников и брали в свои руки протест.

Вы читали по этому поводу статью Рубахина "НАВАХОпёрск"? Вот весь тест - http://borisoglebsk-online.ru/blogs/97/post/1483/ здесь же приведу цитату:

Попробовали конкистадоры наши новые и кнут, и пряник. Заявлений со стороны УГМК разлетелось по всем охранным конторам десятки: террористы, говорится в заявлениях, завелись на Хопре, очаг экстремизма. Обыски пошли, слежки. А арестов пока нет – не нашли экстремистов. Нашли местных жителей – кто из них индейцы, кто казаки, кто крестьяне – особо не разберешь, но все против этого никеля.

УГМК тогда к пряникам – нате, дорогие вожди казаков-индейцев, что хотите. Сначала даже непонятно было – что хотят и с кем договариваться: дашь одному – глядь, а он уже не вождь, или не того племени вождь, или вовсе никогда вождем не был. А самым большим вождям сразу денег просить неудобно – стали думать, какой договор делать. Только пока думали, их из вождей тоже удалили. Кто успел деньгами взять – тот и остался при них, но немного стороной теперь по улицам ходит – от соплеменников прячется.

А остальные опять против.

Аватара пользователя
Харбин
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 11:40
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Зеленая лента

Сообщение Харбин » 14 ноя 2013, 08:31

В войну немцы вагонами чернозем вывозили, как ценность, что-ж его теперь самим надо загадить? Не отступайте братцы!
Имеющий уши, да услышит...

Аватара пользователя
Мещеряков
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 11:06
Контактная информация:

Re: Зеленая лента

Сообщение Мещеряков » 14 янв 2014, 22:16

Изображение

ПСЕВДО-НАЦИОНАЛИСТЫ ВОРОНЕЖА НА СТОРОНЕ ОЛИГАРХИИ - ПРОТИВ НАРОДА

Изображение

Вот уже два года идет борьба народа против проекта добычи медно-никелевых руд в Черноземье и борьба против чиновников, лоббирующих этот антинародный проект. Лицензию на право разработки Еланского и Ёлкинского месторождений в Новохопёрском районе Воронежской области получил хозяин УГМК - узбекским миллиардер Искандар Махмудов.

Изображение

По мере роста информированности населения о предстоящих катастрофических последствиях этого безумного и нецелесообразного во всех отношениях проекта, к этой борьбе стали присоединяться всё более широкие слои населения самых разных общественных и политических направлений, но параллельно с этим, начиная с 2012 года начали появляться некоторые молодые люди, которые начали выступать за добычу никеля и пытаться создать впечатление, что кроме откровенно продажных сил, крышующих рейдерский захват Черноземья, есть и еще простые граждане, якобы радеющие за реализацию проекта, который на самом деле не поддерживало и не поддерживает большинство местного населения, что подтверждает опрос, проведенный Институтом социологии при Российской Академии Наук, засвидетельствовавший тот факт, что 98% населения Новохопёрского района Воронежской области категорически против разработки медно-никелевых руд.

Первая мысль, которая напрашивалась сама собой, что молодые и НЕ ОЧЕНЬ пацаны, просто хотят порисоваться и таким необычным способом реализовать свой юношеский максимализм и энергию, тем более, что никаких внятных аргументов у них не было, и по понятным причинам и не могло быть, потому что все ведущие ученые уже давно вынесли заключение, что этот проект приведет к разрушению и ОТРАВЛЕНИЮ Черноземного края, катастрофическому ухудшению условий жизни абсолютно всех слоев населения в угоду ещё больше разбогатеющей после реализации добытых полезных ископаемых кучки оффшорных олигархов и еще нескольких патриотов-киприотов, ратующих за этот проект.

Спустя год появились неопровержимые данные, что граждане, выступающие на воронежской земле за добычу никеля, являются воронежскими националистами (ХОТЯ СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО АНТИНИКЕЛЕВЫЙ ПРОТЕСТ НЕОДНОКРАТНО ПОДДЕРЖИВАЛСЯ РЕСУРСАМИ РАЗЛИЧНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ, КАК ИНФОРМАЦИОННО, ТАК И ПРИЗЫВАМИ ПОМОЧЬ: ОТ "Штурм-Новости", на ресурсе "НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ", НАЦИОНАЛИСТАМИ СИБИРИ, РОСТОВА И Т.Д.) . Получается так, как это ни странно, но воронежские националисты в лице этих молодых людей нашли свое призвание не в борьбе против этно-преступности, против квот на рабочие места для гастарбайтеров (в этом году для Воронежа выделена квота еще на 2000 рабочих мест для МИГРАНТОВ, и это при криках, что у нас нет рабочих мест, и поэтому надо загубить чернозем, поставить никелевый ГОК и завести еще чужеродцев – добывать никель), когда в нашем городе начинают увольнять даже дворников славянского происхождения и брать на их место мигрантов – нет, наши доморощенные националисты видимо решили, что гораздо важнее, безопаснее и выгоднее вместо решения этих вопросов перейти на сторону узбекского олигарха Махмудова и стоящих за ним иностранных оффшорных компаний, и бороться за добычу никеля против мнения народа. Непонятно, во-первых, по каким соображениям они предали свои принципы, в том числе, то, что недра должны принадлежать народу и хозяином на своей земле должен быть народ, а не дельцы из Кипрских оффшоров, и во-вторых, непонятно: что известно об этом националистам Воронежа и какая их позиция по этому вопросу, или они просто закрывают на это глаза? Ведь это, действительно, довольно странная избирательность протестов, когда с одной стороны при организации Русского марша в 2013 году националисты выложили на сайте список групп и отдельных лиц, которых они не хотели видеть на марше (В ТОМ ЧИСЛЕ, РАЗЛИЧНЫЕ АНТИНИКЕЛЕВЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ В КОТОРЫЕ ВХОДИТ МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАЛЬНЫХ ГРУПП ОБЬЕДИНЕННЫЕ БЕДОЙ (КАЗАКИ, РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ПОЛИТИКИ - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЛОЙ ОБЩЕСТВА, ГОТОВЫЕ ПРИНЯТЬ В МАРШЕ УЧАСТИЕ), был четко оговорен список людей и объединений, которые могут присутствовать на русском марше, а других будут "изгонять" и поэтому истинно большого русского марша не получилось. Может быть, им просто, нравится «сильная» личность Махмудова, который не раз отдавал приказы разгонять рабочих и пенсионеров зимой ледяной водой из брандспойта, наводя железной рукой свой рейдерский порядок в стране, отдавая, в том числе, приказы избивать наших земляков на Новохоперской земле.

Зверское избиение экоактивистов сотрудниками ЧОО « Патруль» произошло 13.05.2013 года. Может быть, именно такая странная позиция привела к тому, что на Русском марше 2013 года ожидалось большое количество людей, а пришло, мягко говоря, не много.

Стоит отметить давнюю любовь и взаимодействие (как видим данное взаимодействие приводит только к одному умозаключению) этих псевдонационалистов к «Зеленой ленте», которая создавалась как экологическая организация, выступающая против разработок никеля в Черноземье, но потом начала позиционировать себя как общественно-националистическая организация. Предательство и лицемерие вскоре которой стало для всех очевидным. После всех призывов любви к русскому народу и громких лозунгов: «Слава Руси! », «Зеленая лента» успела многократно скомпрометировать себя своими действиями и, фактически, стала на путь пособничества УГМК (любовь с незаменимым для УГМК лобистом продажным депутатом Шингаркиным). Особенно отличилась глава организации «Зеленой ленты» Валентина Боброва, которая «успешно слила» свой протест, завершив свое предательство тем, что оболгала всех протестующих против добычи никеля, выступив в заказной телевизионной передаче «Момент истины». После этого Валентина Боброва быстро продвинулась по карьерной лестнице, получив в Москве две высокооплачиваемые должности и квартиру в подарок и ее вдохновенные крики: «Слава Руси!» окончательно затихли на воронежской земле. Может быть, именно этот пример и вдохновляет сейчас некоторых нынешних воронежских националистов? Данные действия и поступки этих людей несомненно вызывают глубокие сомнения в искренности их действий и накладывают тень на всё движение в целом (как национальной идеи). Несомненно, любому здравомыслящему человеку понятно, что уже в течение долгого периода времени происходит фактический геноцид русского народа, и кому, как не националистам, это должно быть тем более понятно, как должно было быть понятно и то, что предполагаемая добыча стратегических запасов никеля в Черноземье (найденные еще в СССР - но взвесив опасность для экологии, и стратегическое значение для страны - на черный день - были засекречены) для последующей его продажи оффшорными олигархами на запад – это тоже геноцид, который не только будет приводить нас к ослаблению обороноспособности, но и неизбежно приведёт нас к подрыву продовольственной и водной безопасности, к убийству нашей матушки-земли (загрязнением чернозёма, воды и воздуха), которая кормила и поила нас и наших предков тысячелетиями, способная делать это и дальше, обеспечивать , в том числе, нас в производстве сельхозпродукции рабочими местами, под крики о которых у нас сейчас хотят отнять и погубить эту землю, «посеяв» на ней всеми правдами и неправдами «никелевую чуму».

Народ будет до конца отстаивать свою землю и свое право быть хозяином на этой земле. Поэтому мы искренне надеемся на отклик и поддержку настоящих патриотов-националистов России и осуждение ими действий некоторых псевдо-националистов, которые не только не помогают народной борьбе, а, наоборот, еще и выступают на стороне олигархов, и, прикрываясь национализмом, предают свой собственный народ.

ГЕНОЦИД В ДАННОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧЕТКО.

В НЕДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ (ЕСЛИ ПРОТЕСТ СЛОМЯТ) ХИМИЧЕСКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ, ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ОТРАВЛЕНЫ БОЛЬШИЕ УЧАСТКИ ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА И, КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО - УВЕЛИЧЕНИЕ СМЕРТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В ЦЕНТРЕ РОССИИ!

Общественное Антиникелевое объединение.

видео по теме:

phpBB [video]


ВИДЕО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОНИМАТЬ СУТЬ И ВРЕД ДОБЫЧИ НИКЕЛЯ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ:

phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


phpBB [video]


Штурм-новости

Ответить

Вернуться в «ХОПЁР БЕЗ НИКЕЛЯ!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость