Пролетая над разоренным гнездом пролетария

Ответить
Аватара пользователя
SDrobiazko
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 14:21
Контактная информация:

Пролетая над разоренным гнездом пролетария

Сообщение SDrobiazko » 26 июн 2013, 14:49

Белый воин



Количество сообщений: 32
Дата регистрации: 2009-06-19

Тема: Пролетая над разоренным гнездом пролетария Вс Окт 17, 2010 9:11 am

--------------------------------------------------------------------------------

Пролетая над разоренным гнездом пролетария

http://evstifeev.livejournal.com/826213.html?mode=reply

Если семье не хватает жилплощади, органы опеки просто отнимают детей!

Вы вдумайтесь! Вдумайтесь!!!!
Что происходит во Владимире!

Государство отнимает маленьких детей у родителей, потому что родители не в состоянии купить себе квартиру!
4 года назад Леонид поселился в общежитии Тракторного завода. В маленькой комнатушке -11 с половиной метров, были прописаны двое: он и еще один молодой человек. Потом сосед уехал в деревню к родственникам, а Леня обзавелся семьей. Сейчас он отец троих детей - двойняшек и младшенького сыночка. И все бы хорошо, только вот счастье из дома улетучилось.
Органы опеки заставили отдать двойняшек в Дом малютки - жилплощадь мол, у родителей маленькая.

ЗАСТАВИЛИ ОТДАТЬ ДЕТЕЙ В ДОМ МАЛЮТКИ!!!!
Семья с тремя детьми живет на 11-ти метрах, и государство спокойно так, цинично находит решение проблемы - заставляет отдать детей в Дом малютки.
Это не государство, это фашисты какие-то.

И ведь это - не с какими-нибудь отбросами общества! Это ведь с обычными людьми.
Такими же, как я.
Отец семейства, Леонид, - участник боевых действий, был дважды в Чечне.
Стоит на очереди на получение жилья, а очередь растет назад! Отличная перспектива!
И только такая перспектива! Отдавай детей и все!

Раньше таких как мы, у которых все богатство - только в детях, называли "пролетариями".
Мы и есть пролетарии. И у меня много детей, и мне не хватает ни жилплощади, ни денег. И я тодже немогу купить себе квартиру.
Так они и ко мне придут.
А вы можете купить квартиру? Так они и к вам придут!
Они вообще уже здесь! Отбирают наших детей.
Нас-то они уже почти получили. Теперь очередь за детьми.

Из комментариев:

http://evstifeev.livejournal.com/826213.html

Это уже новая политическая разновидность - рашисты! Чем больше читаю про Россию , тем жутче мне становится... Это просто уму не постижимо... :, ЧТО происходит со страной ??? :-((((

это просто тихий ужас. слов нет.

мрази...

Государство во главе с лидерами, мнящими себя новыми "отцами народов", считает граждан биомассой. А разные сволочи в лакированных ботинках (г-н Астахов) греют на этом руки. Знаете все наверняка, что он сказал о последнем случае, когда девочка с тётей в подмосковном лесу погибли... - вот ответ на отношение к нам ко всем. За их "заботой" скрывается одно - уничтожить народ.
Что не сумели сделать фашисты, очень хорошо делают руководители страны.

Вообще, это уже даже не маразм.
Не пора ли осознать, наконец, что эта власть представляет опасность для каждого гражданина России? Не пора ли вышвырнуть ее на помойку?
Надо осознать, что власть не просто нелегитимна - что она преступна. Вместе с осознанием данного факта придут и ответы на вопрос "что делать?".



Белый воин



Количество сообщений: 32
Дата регистрации: 2009-06-19

Тема: Re: Пролетая над разоренным гнездом пролетария Вс Окт 17, 2010 9:21 am

--------------------------------------------------------------------------------

Бронштейн-Троцкий:

«Революция сделала героическую попытку разрушить так называемый „семейный очаг”, т. е. то архаическое, затхлое и косное учреждение, в котором женщина трудящихся классов отбывает каторжные работы с детских лет и до смерти. Место семьи, как замкнутого мелкого предприятия, должна была, по замыслу, занять законченная система общественного ухода и обслуживания: родильные дома, ясли, детские сады, школы, общественные столовые, общественные прачечные, амбулатории, больницы, санатории, спортивные организации, кино, театры и пр. Полное поглощение хозяйственных функций семьи учреждениями социалистического общества, связывающего солидарностью и взаимной заботой все поколения, должно было принести женщине, и тем самым — любящей чете, действительное освобождение от тысячелетних оков. Взять старую семью штурмом не удалось. Не потому, что не хватало доброй воли. И не потому, что семья так прочно держалась в сердцах. Наоборот, после короткого периода недоверия к государству, его яслям, детским садам и подобным учреждениям, работницы, а за ними и передовые крестьянки оценили неизмеримые преимущества коллективного ухода за детьми, как и обобществления всего семейного хозяйства. К несчастью, общество оказалось слишком бедно и малокультурно. Планам и намерениям коммунистической партии не отвечали реальные ресурсы государства. Семью нельзя „отменить”: ее надо заменить. Действительное освобождение женщины неосуществимо на фундаменте „обобщенной нужды”. Опыт скоро обнаружил эту суровую истину, которую Маркс формулировал за 80 лет до этого». (Л. Троцкий. Преданная революция. стр. 121-122).


Последний раз редактировалось: Белый воин (Вт Окт 19, 2010 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)



Белый воин



Количество сообщений: 32
Дата регистрации: 2009-06-19

Тема: Re: Пролетая над разоренным гнездом пролетария Вс Окт 17, 2010 10:12 am

--------------------------------------------------------------------------------

Идеологам современной России, возможно, нет дела до "победы мировой революции пролетариата". Ну уж точно, в их деяниях проглядываются штрихи будущего Мирового порядка. "Семья" для них вполне спокойно, цинично и "прагматично" вписывается в "товарно-денежные" отношения. Дарвиновский "естественный отбор", свойственный животным, становится законом существования человеческого общества - законом жестоким, не отягченным ни христианским мировоззрением, ни даже коммунистической моралью. Кому нужны звериные законы? Конечно же, восходящему над человечеством Зверю.
Звериные законы уже прочно укоренились в законодательствах большинства стран мира, несмотря на кажущуюся мишуру "социальной защиты населения". Россия стремится переусердствовать: все чаще и чаще в новостях показывают акции по принудительному выселению из благоустроенных квартир жильцов, задолжавших за квартплату. Решения об этом принимают российские суды повсеместно, и судей не волнуют причины появления задолженности, такие как "экономический кризис", низкая зарплата, потеря работы и безработица. Выселяют в неприспособленные для нормальной жизни дома. Отобрав, или не предоставив жилье, соцработники и правоохранительные органы, под видом заботы о детях, отбирают у человека последнее - семью.
Воплощают эти звериные законы отнюдь не политическая элита страны - по воле этой элиты такие звериные законы претворяют в жизнь самые обычные чиновники среднего и младшего звена, живущие рядом с нами. Давно подготовленные "рыночными временами" равнодушие и черствость общества, позволяют бесрепятственно торжествовать Законам Стаи.
Такое ощущение, что большинство граждан российского общества, вопреки народной мудрости, зареклись от тюрьмы да от сумы...



Николай Н.



Количество сообщений: 573
Дата регистрации: 2009-09-12

Тема: Re: Пролетая над разоренным гнездом пролетария Вс Окт 17, 2010 7:54 pm

--------------------------------------------------------------------------------

ХРОНИКА СОВРЕМЕННОГО ГЕНОЦИДА
<ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, ИЛИ ТЕХНОЛОГИЯ ОТБИРАНИЯ У ВАС ВАШИХ ДЕТЕЙ>

То, что произошло, яркое свидетельство тому, что если не мы, то – нас. Мы сопим, а они действуют, мы рассуждаем, а они громят. Сегодня они ворвались на твое рабочее место с указкой, что делать и что говорить, а завтра ворвутся в твой дом и будут повелевать, как вести себя в собственном доме. И если «Новые люди» могут себе позволить это, значит, мы этого заслуживаем. Поэтому либо смириться и ждать новых указаний, что можно и чего нельзя, рабски заискивая и прогибаясь, либо засучив рукава бороться. По жизни выбор есть у каждого – необходимо выбор этот сделать.
В.П. Мелихов. 16 марта 2009 г.
http://forum.elan-kazak.ru/forum-f17/tema-t98.htm


Завтра, о котором полтора года назад предупреждал Владимир Петрович Мелихов, уже пришло.
Читать дальше >>> http://forum.elan-kazak.ru/forum-f17/tema-t476.htm

Ответить

Вернуться в «БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ВАНДАЛИЗМ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость