Лицемерная «оппозиция» и её партии.

Ответить
Аватара пользователя
SDrobiazko
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 14:21
Контактная информация:

Лицемерная «оппозиция» и её партии.

Сообщение SDrobiazko » 26 июн 2013, 14:50

Стефан



Количество сообщений: 20
Дата регистрации: 2009-04-23

Тема: Лицемерная «оппозиция» и её партии. Пт Ноя 05, 2010 8:30 pm

--------------------------------------------------------------------------------

Лицемерная «оппозиция» и её партии.

Известная всем и каждому неприглядная и позорная ситуация в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и т.д., вообще во всех отраслях и сферах страны, где у «руля», на ключевых постах исключительно одни только отфильтрованные христопродавцы, изуверы-коммунисты и предатели, позволяет заботящимся о благе России и народа легко обличить и выставить на всеобщее обозрение «руководителей» не по праву занимающих места, предназначенные по логике для честно исполняющих долг перед обществом.
Вместо этого, «оппозиционеры», по своей сути не отличающиеся от тех, кому они в «оппозиции», стряпуют «планы» и «программы» к очередным выборам-перевыборам, переписанные с грандиозных «замыслов» коммунистических пропагандистов 60-х годов прошлого столетия.
Казалось бы, чего проще, проанализировать и показать всем многолетнюю практику, включая современность, саботажа и вредительства в стране по отраслям и исполнителям, приведшую к разорению и обнищанию народа, вымиранию населения, а уже на основе данного материала, дать свои предложения, тогда такие планы будут иметь смысл.
Но ничего подобного не происходит, так как нет на сегодня организованной силы, последовательно и целеустремлённо стоящей на страже интересов народа.
Ни одна партия и общественная организация не проводит систематических открытых разоблачительных и обучающих лекций и семинаров (с выпуском и распространением соответствующих брошюр) по выявлению враждебных помыслов и действий, организации массового противодействия «регулярной армии» разорителей и уничтожителей России, уже сократившим её территорию до границ 16-го века.
Когда до 1917 года врагам Правды и Истины нужно было оклеветать царский режим, проводились (на деньги подрывных зарубежных фондов) и сходки, и маёвки, и лекции, и занятия. Это есть во многих советских фильмах. Теперь, когда требуется Правда по основоположникам и продолжателям подлого дела обмана и издевательства над народом – «молчок…».
Вышеизложенное свидетельствует о фальшивой «начинке» и ханжестве известной нам «оппозиции», спекулирующей на нищете и бедах народа ради удовлетворения своих корпоративных интересов, сводящихся к материальной выгоде и личному обогащению.

Ответить

Вернуться в «БОЛЬШЕВИСТСКИЙ ВАНДАЛИЗМ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость