Еще один суд выигран (2009)

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 22:51
Контактная информация:

Еще один суд выигран (2009)

Сообщение Admin » 06 авг 2013, 09:49

Тема восстановлена из заблокированного форума


Донские казаки в борьбе с большевиками :: ДЕЛА СУДЕБНЫЕ :: Уголовное преследование В.П. Мелихова


ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН



Admin
Тема: ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН Чт 29 Окт 2009, 17:33


ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН

Краткая предыстория данного судебного разбирательства такова: после продолжающихся четыре месяца (с апреля по июль) судов по уголовному делу в отношении Мелихова В.П. по якобы неуплаченным налогам, выяснилось, что оно полностью сфабриковано. И на последнем судебном заседании представитель прокуратуры попросил вернуть дело из суда с целью его закрытия. Суд принял предложение прокуратуры и дело вернул. Однако, следственное управление закрыло уголовное дело по нереабилитирующим основаниям(!): первый раз - по сроку давности, второй - по деятельному раскаянию, которого Мелихов В.П. не делал.
Эти решения Мелихов В.П. отменил через суд. Тогда следственное управление понудило налоговую инспекцию г. Подольска «состряпать» акт о налоговых нарушениях со стороны Мелихова В.П. как директора ООО «Станица» на сумму, которая бы данное предприятие разорила. Такой акт был составлен ( использованы были те же основания, что и в уголовном деле). Только со всеми пенями и штрафами иск составил более 31 млн. 238 тыс. рублей.
Начались арбитражные суды. После трехмесячного рассмотрения дела в Арбитражном суде Московской области, ООО «Станица» суд выиграла. В апелляции и кассации арбитражные суды также подтвердили необоснованность претензий налоговой инспекции к ООО «Станица» и ранее принятое в пользу ООО «Станица» решение утвердили.

1.jpg
1.jpg (225.62 КБ) 3774 просмотра

(...)
2.jpg
2.jpg (149.61 КБ) 3774 просмотра


В начале октября ООО «Станица» обратилась в суд о возмещении убытков, понесенных при ведении арбитражных дел с налоговой инспекцией на сумму 1 794 713 руб. Такой огромной суммы в адрес налоговой инспекции еще никто в Подольске не выставлял.
3.jpg
3.jpg (155.92 КБ) 3774 просмотра

4.jpg
4.jpg (202.99 КБ) 3774 просмотра


И вот сегодня 29 октября арбитражный суд принял решение о возмещении ущерба в размере 1 300 000 руб.

Конечно, это не полное удовлетворение объема понесенных затрат. Но главное здесь в другом. Пройдена полностью процедура, которая решениями арбитражных судов доказывает, что ООО «Станица» и ее директор Мелихов В.П. никакие налоговые преступления не совершал. И как теперь следствие будет решать проблему с уголовным делом, которое длится с 2007 года? Теперь уже очевидно, что оно должно быть закрыто. Но эта очевидность не для российской правоохранительной системы.
Уголовное «дорасследование» продолжается, хотя оснований для этого уже нет никаких.

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 22:51
Контактная информация:

Re: Еще один суд выигран (2009)

Сообщение Admin » 06 авг 2013, 09:54

Тема восстановлена из заблокированного форума


Olgerd
Тема: Позитивчик! Вс 08 Ноя 2009, 02:06


Ну и слава господу! Поздравляю!
Надеюсь вся эта херня доколупается до своей логической кончины. ;-)
***



Борис Савинков
Тема: Re: ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН Ср 25 Май 2011, 00:42


Замечательно! Прекрасно! Бить врага его же оружием.

А нет ли возможности подать на них в суд за препятствия предпринимательству? А не вымогали ли они у Мелихова взятку? Так запросто можно взятку им и дать - только предварительно согласовать с ФСБ и переписать номера купюр.
***


Panasonic
Тема: Re: ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН Ср 25 Май 2011, 09:36


На месте Мелихова, я бы потихоньку "прикармливал" бы местных ментов ( из самых неплохих). Для того, чтобы быть в курсе кадоровых и служебных коньюктур. Если предложить местному участковому зарплату в 12 тыс( неофициальную), да он молиться на В.П будет.
Только не обвиняйте меня в безнравственности. Тот же участковый все равно деньги будет брать- не от Мелихова, так от какого- нибудь черножопого.
Цитата:
Так запросто можно взятку им и дать - только предварительно согласовать с ФСБ и переписать номера купюр.


ФСБ эти проверки и инициирует. А потом взятки же и берет. И плевать им хотелось на то, что их заснимут. Над ними власти нет. А вот ментят или прокуроров сдать можно. Только ведь засветяться мелочь, которая для шишек будет каштаны из огня таскать. Мелочь сожрут, а шишка останется.


***

Белогвардеец
Тема: Re: ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН Вс 26 Июн 2011, 06:58


ФСБ не до этого, им надо гтовить новые терракты для укрепленияпутиномедведской "вертикааааааали власти"....

***


azovkazak
Тема: Re: ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН Ср 18 Янв 2012, 08:45


Братья Казаки! Казачки и просто граждане РФ!

Из судебных заседаний нам стало известно, что многие судьи не имеют полномочий(документов) для ведения судебных разбирательств. Перед началом судебного слушания ТРЕБУЙТЕ у судий представить полномочия( документы) для ведения данного судебного заседания!!!
Скопируйте представленный ниже текст и перед началом слушания вручите ЯКОБЫ судье, потому, что под личиной судьи может скрыватся уборщица или пристав переодетый в мантию судьи!! Передайте всем своим родным и близким, знакомым и незнакомым, друзьям и товарищам, ВСЕМ гражданам РФ!!!
Не слушайте лживые слова, - (что я судья и имею якобы секретаря и сижу в суде , а ты, что типа не видишь, кто я такой(ая)))
ТРЕБУЙТЕ!! Если вам не предоставляют полномочия подписанные президентом РФ, значит это лажа и судья не имеет права судить и все его(её) решения неправомерны и незаконны!! Удачи в судах!!

Читать и копировать - ТУТ!

***


Николай Н.
Тема: Re: ЕЩЕ ОДИН СУД ВЫИГРАН Пт 12 Апр 2013, 21:36


А тем временем...

БИЗНЕС-ОМБУДСМЕНУ ПРЕДЛОЖИЛИ
ОСВОБОДИТЬ ТЮРЬМЫ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ



Полпред правительства в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский представил бизнес-омбудсмену Борису Титову концепцию амнистии предпринимателей.
Документ предполагает освобождение из мест лишения свободы и полное снятие судимости для всех бизнесменов, осужденных по экономическим статьям,—
по подсчетам экспертов, их около 110 тыс. человек.
Борис Титов, ранее также предлагавший амнистию для предпринимателей, отметил, что для ее реализации придется "плыть против течения".


Михаил Барщевский сообщил, что уголовное преследование предпринимателей "является основной формой заказных уголовных дел, нацеленных на отъем собственности и заключение собственника за решетку". За последние три года, по его словам, к ответственности привлекалось не менее 600 тыс. предпринимателей, 110 тыс. из которых осуждены к лишению свободы. А за время существования в стране рыночной экономики "каждый шестой предприниматель подвергался уголовному преследованию". Среди самых распространенных уголовных составов — мошенничество (за 2009-2011 годы осуждено 111 тыс. человек), присвоение или растрата (53 тыс.), а также приобретение или сбыт имущества, добытого преступным путем (12 тыс.)


Газета "Коммерсантъ", №63 (5094), 11.04.2013
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Ответить

Вернуться в «Уголовное преследование В.П. Мелихова»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость