Рушат Новочеркасский Собор!!! Обращение к Администрации горо

Ответить
Аватара пользователя
Белогвардеец
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 19:46
Контактная информация:

Рушат Новочеркасский Собор!!! Обращение к Администрации горо

Сообщение Белогвардеец » 09 сен 2013, 13:45

Срочная новость для всех!Покамист народ отправляет смс-ки в идиотском голосовании, с дозволения администрации Новочеркасска идёт разрушения Святыни Дона!При прокладке трубы, вандалами строителями был разрушен подземный ход соединяющий Собор и Котельную!

Солдаты Вермахта и SS в 1942-43 годах себе такого не позволяли! Мало того, что были произведены ВЗРЫВНЫЕ работы! Добротную кладку казачьих мастеров не смогли взять китайские перфораторы гауляйтерской строй-команды, и свод подземного хода рванули!Я с ужасом вынужден признать, что так как за последних 10 лет Собор не страдал даже при проклятых коммунистах, хотя что мы собственно хотим? Все кто командуют стройками города сами бывшие члены партии!

Началось все с тёплых полов в Соборе, чтоб откатить побольше денег, не до архитекторы придумали сделать тёплые полы - нет чтоб восстановить былое казачье мастерство идеальной вентиляции и обогрева! :evil: При укладке полов был снят слой оригинальной бетонной стяжки сложенной еще казачьими мастерами, из-за этого начал лопаться купол Нижнего Храма! Всего было удалено 20 см бетона! Затем сверху налепили "тёплые полы" которые в первую же зиму разморозили и они потекли!

У меня к вам вопрос, уважаемая администрация - те люди которые занимаются реконструкцией (а не реставрацией !!!) Собора имеют необходимые документы?

Товарищи Кожин и Конюхов вообще за что зарплату получают?

Наш благочинный думает лишь как купить тулуп овчинный? Он же благословляет этих грешников? Я такого попа за слугу Господнего не воспринимаю - это идёт дискредитация Веры моих Славных Предков - Казаков. Чем в таком случае он отличается от "Пуси-Райт"?

Требую провести техническую экспертизу Новочеркасского Кафедрального Собора с целью исключить возможность его обрушения и возможной гибели людей в нём.

Если при обрушении Собора погибнут люди, то организаторы работ будут признаны террористами! :evil:

С глубоким уважением и нетленной надеждой, потомок Донских Казаков ликвидаторов большевистской оккупации на Дону 1917-1920 гг Сергей Белогвардеец.

Выжидательно.



Ответить

Вернуться в «ОБЪЯВЛЕНИЯ. ОБРАЩЕНИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя