поиск по сайту


Проекты CRM Документы


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Апрель 2016. В.П. Мелихов вылетел на встречу с представителями муниципалитета г. Лиенц (Австрия) и руководством «Черного Креста», чтобы окончательно решить вопросы по статусу Часовни

на казачьем кладбище и согласовать окончательный объем работ по завершению благоустройства на прилегающей территории. Кроме этого, наконец-то в Часовню им было привезено и паникадило, которое в прошлом году так и не попало туда, поскольку Владимира Петровича не выпустили из России, испортив на границе в аэропорту заграничный паспорт (многие помнят ту нашумевшую историю с вырезанной страницей документа).

В ближайшие дни, вернувшись из Австрии, Владимир Петрович разместит своё сообщение об этой поездке на форуме и на своей странице в Фейсбуке.
А пока в газетах Австрии появились сообщения о встрече В.П. Мелихова, представителей «Черного Креста» и муниципалитета г. Лиенц. Вот эта статья>>> вышла в газете «Tiroler-Tageszeitung», где, кроме общих добрых слов в адрес Владимира Петровича, приведены слова Председателя «Черного Креста» Германа Хоттера, обращённые к Мелихову: «Мы верили в Вас. Благодаря Вам на этом месте смогла появиться эта жемчужина. И мы были потрясены, что Вы не смогли присутствовать на торжественном открытии». А вручая ему Памятную медаль от Общества ветеранов мировых войн, он продолжил: «…и вряд ли найдётся более достойный носить эту награду, чем Вы».
Разумеется, очень приятно читать такие слова о нашем соотечественнике, и уж тем более о руководителе нашей организации, где мы работаем. Печально то, что это нагляднейшее подтверждение крылатых слов «нет пророков в своём отечестве», когда люди, заслуживающие искреннего уважения в любом цивилизованном обществе, у себя на Родине жестко преследуются и подавляются, вплоть до абсолютного беззакония, как это было с подбрасыванием патронов во время обыска в доме Мелихова.

Так же об этом см. на нашем ФОРУМЕ здесь >>>    и на личной странице В. П. Мелихова в ФЕЙБУКЕ здесь >>>

***