поиск по сайту


Проекты CRM Документы


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


АГРЕССИЯ ИНОРОДЧЕСКАЯ

АГРЕССИЯ ИНОРОДЧЕСКАЯ

(выдержки из высказываний В.П. Мелихова на форуме http://forum.elan-kazak.ru/ )

***

 

Враждебное окружение было во все времена. Во все времена оно будет и дальше.

Ну какой толк, скажите мне на милость, постоянно все наши невзгоды переносить на то, что всегда существовало и существовать будет, в независимости ни от чего. Совсем другое дело это – система противостояния и выживания в этом враждебном окружении. В нормальном государстве этим всегда занимается само государство, через воспитанную им политическую, общественную и промышленно-финансовую элиту, через народ данного государства, которое им создано, концентрируя в единую волю весь потенциал нации. Сегодня эта функция теми, кто управляет государством, не выполняется.

Ну хорошо, сегодня — узбеки – всех изгоним, завтра – китайцы — с большим трудом, но изгоним и их, послезавтра – еще Бог его знает кто, и так до бесконечности — борьба с бесконечно меняющимися последствиями. А причина этих последствий остается не только не искорененной, а наоборот, более укрепившейся. Вот посмотрите – Миронов, блестящий (с военной точки зрения) офицер-казак, искренне желавший справедливости, в т.ч. и для казаков. Но, попавшись на демагогию большевиков о классовой ненависти, жесточайшим образом расправлялся со своими же собратьями.
Потом увидел, что творят комиссары, что вытворяют карательные отряды, шедшие на захваченные его армией донские земли. Вроде как, опомнился, но вместо того, чтобы покаяться в своих ошибках и перейти на сторону казаков в Донскую Армию, стал писать слезливые письма Ленину – мол, превышают полномочия жиды-комиссары, карательные отряды злобствуют беспричинно – вразуми их, вождь всего трудового народа.
Он абсолютно не понимал того, что и эти комиссары и эти карательные отряды рождены самим Лениным и большевистской идеологией. И потому, вместо того, чтобы повернуть оружие против них, злобился на комиссаров.

Так и сегодня, все изъяны общества, в том числе и наглое поведение иноверцев и их засилье и все то, что Вы здесь приводите в пример, является результатом правления системы, без изменения которой ничего не измениться, хоть как Вы назовите узбеков, или хоть что с ними сделайте.

Пример – с китайцами, которые оккупировали одну за другой области России со своими теплицами и которые, напичкав почву мышьяком и селитрой, выращивают по 2 урожая в год — и снабжают чуть ли не всю страну отравленными овощами. В этом что, китайцы виноваты? Они ищут свой путь выживания – да, негодяи, которые травят наш народ. Но:
— кто им дал землю?
— кто им разрешил так вести хозяйство?
— кто принимает у них отравленную продукцию?
— кто позволяет ввозить в Россию удобрения – отраву?
— кто позволяет им работать без регистрации и самого предприятия и всех их работников и т.д. и т.п?

На все эти вопросы – ответ один: те, кто стоит у власти и работает в государственных учреждениях, которых эта власть в них и сажает. Так кто, в конечном счете, виноват?

Банальные истины: если человек покрылся язвами, не язвы нужно соскребать с тела, а лечить иммунную систему организма. На месте удаленной язвы появятся две, если организм заражен.

А поэтому и все свои силы, свою творческую энергию, свой пыл и запал необходимо концентрировать в главное – изыскание путей изменения системы и преобразования ее в национально-ориентированное государство и, как следствие, справедливое управление государством. Направление всех имеющихся ресурсов и средств на соединение и собирание здоровых сил в единое и мощное сообщество людей, способных изменить ситуацию и впоследствии быть профессиональными и ответственными за исполнение возложенной работы.
Все иное, в том числе и постоянное брюзжание на врагов, только уводит от основной деятельности в область переливания из пустого в порожнее и патологический невроз.  ( 2011 г., см. полностью на форуме  здесь )

 

***

(…)Но в нашей стране, где закон заменен понятиями отдельных должностных лиц, допустимо всё. Ведь вся их предшествующая деятельность и заключалась в том, чтобы на пустом месте самим раздуть огонек, самим разжечь пожар, а потом прийти и якобы мужественно его потушить. А то, что рядом давно «полыхает» и факты этих «пожаров» у всех на виду – их абсолютно не волнует. Ведь там же придется действительно работать, выявлять реальных «поджигателей».
Ростовская область в этом имеет определенный опыт, когда реально существующие проблемы региона, для решения которых требуются усилия, остаются в стороне, а на поверхность выпячиваются придуманные ситуации и их «успешное решение».

В Ставрополье уже доборолись с «экстремизмом» казаков и русских. Всё заполонили приезжие с кавказских республик – конечно же, не экстримисты, сплошь законопослушные граждане, такие тихие, что «экстремисты» целыми семьями бегут со Ставрополья в центральные районы России. Недавно ко мне приезжали терские казаки и привели примеры подобной борьбы – с их слов за 5 лет в Ставрополье ни русских, ни казаков- вообще никого не останется. Что ж, следующая на очереди Ростовская область.  (2012 г., см. полностью в энциклопедии «Позиция Мелихова»: Мемориал. Обвинения в пропаганде фашизма;  см. полностью на форуме здесь  )

***

[Мы видим ](…)  абсолютную беспомощность человека перед созданной системой. Когда идиотские жалобы кляузников рассматриваются чуть ли не всем составом «правоохранителей», бросая на них свои лучшие силы, делая экспертизы, вовлекая в этот круг огромные бюджетные (наши с Вами) средства. Преследуя только одну цель – унизить человека, раздавить его волю, сделать из него барана, со всем согласного и готового идти на убой в любой момент.

А вот жалобы по конкретно действующим проблемам бросаются под сукно и не рассматриваются вообще. Как, например, одного из руководителей сельхозпредприятия в том же Шолоховском районе, с которым накануне суда я встречался и который, не зная, как быть, спрашивал меня совета – «ну что же все-таки можно сделать?» А ведь конкретней его заявления и быть ничего не может: известно содеянное преступление, известно кто содеял и какой ущерб причинил его хозяйству. Ингуш, переселившийся в район, завел огромную отару овец, заключив договор с кем-то на выпас. Отара растет. Площадей для выпаса не хватает, он начал осуществлять выпас на полях и лугах сельхозхозяйства этого директора. Тот его раз предупредил, два предупредил – владелец отары– ноль внимания, продолжает пасти, пока не вытравил весь луг. Директор в милицию – с детальным описанием. Там пока разбирались, отара умяла еще один луг. В конце концов в возбуждении дела отказали – ингуш продолжает пасти на лугах, принадлежащим другим людям, которые платят за него земельный налог и пр.

Что делать? Обращается вновь и вновь – ответ: «рассмотрим, подожди». А ответ , скорее всего, на поверхности: кто-то из власти имеет своих овец в этой отаре, а посему – пастись эта отара будет еще долго, потравливая ни одно поле.

Вот два разных подхода, казалось бы, к одному и тому же делу: к добросовестному и честному исполнению своих обязанностей, предоставленных народом власти, но вопреки чаяниям народа задавленных таким вот фактическим исполнением властью этих обязанностей. (2012 г., см. полностью в энциклопедии «Позиция Мелихова»: Экстремизм. Предупреждение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности;  см. полностью на форуме здесь  )

 

СМ. ТАКЖЕ:

  • Антирусская политика сегодняшней власти
  • Двуличие власти

 

УПОМИНАНИЯ:

  • (…) Прокуратура тут же собрала внушительную инспекцию в составе 12-14 человек — представителей всех подразделений района — и направилась  [ко мне на усадьбу] изучать отраженные Афанасьевым «нарушения», предварительно посоветовав каждому представителю, найти хоть какую-нибудь зацепку для возбуждения административного дела. Серьезность намерений показал и прибывший полицейский в (…).
    Десятки писем от лиц, проживающих в районе, по поводу беспредела дагестанцев, пасущих овец на их лугах и полях, остались без ответа (видно, прецедент в с. Ремонтное ничему не научил местную прокуратуру), а здесь – такая прыть. (2012 г., см. Прокуратура Вешенская в трудах и заборах заботах. (см. полностью на форуме здесь ))

 

  • (…) Вопрос не в мусульманах. Вопрос – в нас. В нашем желании быть народом, предки которого создали это государство, а не электоратом для голосования и плательщиками налогов для поддержания системы, которая нас же и на наши средства гнобит. Наша разобщенность и взаимная вражда, наказуема народами более спаянными и менее враждебными среди своих соплеменников. Безумно подчиняясь стремлению к личному комфорту и спокойствию, данный комфорт и данное спокойствие мы утеряем, уступив место более сильному, если не будем сильными сами. Нечего зеркало корить за кривую рожу. (2011 г.,  см. полностью на форуме здесь )

 

 P.s. страницы Энциклопедии находятся в постоянном пополнении и обновлении по мере размещения новых сообщения В.П. Мелихова на форуме.