— Михалков Н.С.

АПОЛОГЕТЫ СССР:  МИХАЛКОВ Н.С.

(выдержки из высказываний В.П. Мелихова с форума  http://elan-kazak.ru/forum/index.php )

СМ. ТАКЖЕ: 

 

УПОМИНАНИЯ:

  • О манере обсуждения некоторых форумчан фильма Михалкова «Утомленные солнцем-2»

Можно по-разному относиться и к этому фильму, и к игре актеров, да и к самому Михалкову, в том числе. Именно так — с разными оценками, отнеслись к этому те знакомые мне люди, которые данный фильм смотрели.  Но вот что точно (на мой взгляд) — истеричность написанного — того, что разместил здесь «форумчанин«, во сто раз хуже, нежели то «худое», что есть в самом фильме. Злобствующий и вульгарный, неоднократно повторяющийся надрыв, как то: «псевдореалистичным кроваво-мясным томатно-фаршевым антуражем» (взято из сообщения «форумчанина«) — четко указывает, если не на истерику, то уж на заигравшегося в словосочетаниях интеллигента-нигилиста, который всегда, и везде, и всем недоволен.

Если фильм не понравился и в нем есть то, что вызывает отторжение — ну так обо всем этом и напишите простым русским языком с конкретным указанием, что вызвало такое негодование и нелюбовь.
Нет, нужно эмоционально побольней, позаковыристей, подбирая уничижительные и оскорбительные слова, унизить человека. Вы вообще где-либо читали подобное — когда чечен поливает чечена, ингуш — ингуша, черкес обливает помоями черкеса? У русских за последние 20 лет просто национальное состязание — кто кого побольнее укусит. Да и казаки недалеко ушли, все новорят губы друг у друга повырывать. (2011 г.; см.полностью на форуме здесь )

 

СМ. ТАКЖЕ :

  • КРИТИКА. ЭТИКА КРИТИКИ
  • ВЛАСТЬ
  • СИСТЕМА
  • и др.

P.s. страницы Энциклопедии находятся в постоянном пополнении и обновлении по мере размещения новых сообщения В.П. Мелихова на форуме.