поиск по сайту


Проекты CRM Документы


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


— Предатели России. Финансирование

БОЛЬШЕВИЗМ. ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ. ФИНАНСИРОВАНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА

(выдержки из высказываний В.П. Мелихова на форуме http://forum.elan-kazak.ru/ )

***

 

 (…)    Давайте посмотрим, кто воистину были предателями своего Отечества, и кто в действительности обслуживал внешние интересы, правда задолго до 1959 года.
Кто разлагал Императорскую Армию во время Первой Мировой войны, стремясь уничтожить ее боевой дух?
Кто предлагал «Штыки в землю и по домам»?
Кто призывал превратить войну империалистическую в войну гражданскую?
И кто всего этого добился, уничтожив впоследствии Отечество и огромное количество народа, населяющего его?
Это — большевизм. А на какие средства? Чьи интересы преследовались?
     В прошлое воскресенье по Первому каналу (а это правительственный канал) в 22.30 показали фильм «Клан» о мировой закулисе, управляющей судьбами мира. Меня эта передача крайне удивила потому, что ранее никто из правящей олигархии это не освещал, наоборот, всех, кто об этом что-либо говорил, уличали в невежестве, ксенофобии и прочих фобиях. Но это тема другого разговора -а возвращаясь к нашей теме можно остановиться на том, что данная передача построена полностью на трудах Энтони Саттона (в этой передаче приводилось и его интервью), только взята маленькая ее часть, касающаяся клана семьи Буша и тайных обществ Америки и их роли в новом мировом переустройстве. Не взято же самое главное — кто и зачем привел большевиков к власти в России. Восполним этот пробел, приведя документы из его книги «Уолл-стрит и большевистская революция»:
стр. 207 — «Уолл-стрит, наверняка, пробирала холодная дрожь, когда он думал о Российской Империи, как о втором, наряду с Америкой, промышленном гиганте.
Но зачем позволять России стать конкурентом и вызовом американскому господству?..»
     И далее в главе 11 «Альянс банкиров и революции» (стр. 203) мы читаем, что все знают и об этом написано очень много, как Германия финансировала большевиков с целью выведения России из войны, как финансировалось возвращение большевиков и впоследствии меньшевиков из Европы в Россию. Но кто все это оплачивал, кто оплачивал деятельность большевиков в Росссии, кто им ставил задачи, кто давал рекомендации и инструкции? И вот здесь мы видим уже иную связь и иные цели (все дальнейшее подтверждено документами).
     Финансирование большевистской деятельности в России осуществлялось банкиром Олофом Ашбергом, который контролировался Морганом, совладельцем компании «Гаранти Траст» из Нью-Йорка. В царские времена Ашберг был агентом Моргана в России, который сблизился с большевиками и с 1917 года стал их посредником между Уолл-Стритом. Примечательно, что после захвата власти большевиками этот самый Ашберг стал главой Роскомбанка, первого советского международного банка.
     А далее идет длинный перечень всех финансовых переводов для большевистской деятельности в России от Федерального Резервного банка Нью-Йорка, от банка «Чейз Бэнк», контролируемого Рокфеллером, от финансовой группы компаний Гугенгеймов, от американского частного банка Юджина Буассевейна, от финансовой компании «Гаранти Траст» (его представитель Людвиг Мартенс стал первым советским «послом» в США)…
     Этот список можно продолжать и далее, но приведем еще один документ, использованный Саттоном в своей книге (стр.223,224):

 


Итак, кто же предавал, кто уничтожал Россию, и кто принял тридцать серебренников предателя? Если Вы не будете отрицать очевидного, то и ответ очевиден также.
Расплата за «помощь» была щедрой — рабский труд покоренного русского народа, отобранные природные богатства, сданные в аннексию, несметные сокровища, собираемые веками и в одночасье переправленные за рубеж под видом антикварных аукционов.
Ну и это только верхушка айсберга. Основа уничтожения была спрятана еще глубже — уничтожение русской нации, православной веры — создание богоборческой партии человеческого растления — создание партии сатаны и внедрение его идеологии в сознание людей. (2009 г.;  см. полностью Энциклопедия «Позиция Мелихова В.П.»: Богоборчество большевистской власти;  см. полностью на форуме здесь )

СМ. ТАКЖЕ:

  • Энциклопедия «Позиция Мелихова В.П.»: Большевизм.

P.s. страницы Энциклопедии находятся в постоянном пополнении и обновлении по мере размещения новых сообщения В.П. Мелихова на форуме.