поиск по сайту


Проекты CRM Документы


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


ИЗРАИЛЬ

В более широком контексте данная тема входит в некоторые другие темы Энциклопедии, в частности: «Национализм. Казачий».

ИЗРАИЛЬ 

(выдержки высказываний В.П. Мелихова с форума http://forum.elan-kazak.ru/ )

***

УПОМИНАНИЯ:

(…) Форумчанину: Вы пишете: «Между тем, напомню, что современная история Израиля начинается не в 1947 году, когда он был провозглашен, а с тех патриотов-репатриантов, которые с конца 19 века, начали создавать свои поселения в чуждом арабском море. Им приходилось покупать землю отцов у арабов, хотя они знали, что это их земля.»

Поверьте, пример крайне неудачный. Все, что связано с сионистским (национально-еврейским) движением по возвращению на «земли предков» и создания государства Израиль, примером для казаков являться никак не может. Там – целый сгусток идеологических, мистических, политических и глобалистических интересов практически всех стран мира. Это огромные средства и мировая система, действующих до сегодняшнего дня, структур.

Казакам не гоже брать пример с тех, кто основой своего господства и превосходства над другими, взял на вооружение сионизм, как крайнюю форму главенства одной нации над другими.  (2010 г.;  см. полностью на форуме здесь )

 

СМ. ТАКЖЕ:

  • НАЦИОНАЛИЗМ. КАЗАЧИЙ

P.s. страницы Энциклопедии находятся в постоянном пополнении и обновлении по мере размещения новых сообщения В.П. Мелихова на форуме.