поиск по сайту


Проекты CRM Документы


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


Позиция Мелихова В.П.

Словарь — энциклопедия

(в процессе размещения информации: на 10.06.2014 г. — с «А» по «О» включительно + «У» (Украина); начато размещение статей на «П»).

 

В З Г Л Я Д Ы    И     П О З И Ц И Я      В.П.   М Е Л И Х О В А

 

«Довольно часто на нашем форуме возникают вопросы, которые ранее уже обсуждались и по ним не единожды я уже высказывал свою точку зрения. Однако, вновь пришедшие на форум участники, не сумев или не пожелав прочитать накопившийся за годы работы форума информационно-полемический материал, порою опять задают те же самые вопросы, что требует необоснованно-больших затрат времени на повторение уже данных ранее ответов.

Чтобы упростить ознакомление присутствующих на форуме именно с той позицией, которой я придерживаюсь, и теми взглядами, которые имею, я принял решение о создании архивированного по темам раздела, где и будут представлены все ответы по рассматриваемым вопросам.

При появлении новых тем  и вопросов, ответы на них, после обсуждения, также будут размещаться в данном архиве, по которому и может и должна будет оцениваться моя позиция. На основе данного архива читатель сможет, избегая досужих вымыслов, составить своё мнение о том, что говорил и писал я, а не то, что приписывают мне, исходя из собственных измышлений, некоторые лица, участвующие в обсуждения.

Создание подобного архива с ответами — дело не одного дня, а длительный и трудоёмкий процесс. Мы начнем с нескольких разделов и с нескольких статей, а со временем все это разрастётся в объеме и будет являть собою постоянно действующий информационный организм».

В.П. Мелихов