поиск по сайту


Проекты CRM Документы


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


— Большевистской власти

БОГОБОРЧЕСТВО БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ВЛАСТИ

(выдержки из высказываний В.П. Мелихова на форуме http://forum.elan-kazak.ru/ )

***

 

(…) Итак, кто же предавал, кто уничтожал Россию, и кто принял тридцать серебренников предателя? Если Вы не будете отрицать очевидного, то и ответ очевиден также.
Расплата за «помощь» была щедрой — рабский труд покоренного русского народа, отобранные природные богатства, сданные в аннексию, несметные сокровища, собираемые веками и в одночасье переправленные за рубеж под видом антикварных аукционов.
Ну и это только верхушка айсберга. Основа уничтожения была спрятана еще глубже — уничтожение русской нации, православной веры — создание богоборческой партии человеческого растления — создание партии сатаны и внедрение его идеологии в сознание людей.
     Захватив душу, изменив сознание и сделав порабощенный народ слугами сатаны, можно создать мощную силу и для дальнейшей оккупации мира — сделав его интернациональным в идеологии, но иерархически выстроенном в подчинении силам зла.
     Но вот так просто нельзя православный народ превратить в иудово племя. Пути разные — растление, уничтожение, лживые неисполняемые обещания, выгодные на текущий момент. Использовано было все — вначале ложью и «легкой жизнью»:землю — в собственность, заводы — в управление, подняв низменные помыслы, народу предоставили возможность осуществить безнаказанные грабежи и убийства.
     Тех, кто стал этому сопротивляться, объявили врагами трудового народа и стремились поголовно уничтожить в гражданскую войну. После уничтожения противящихся порабощению, приступили к уничтожению сомневающихся в «правильности» выбранного пути — карательные операции против крестьянских восстаний, расказачивание и раскулачивание.
     Когда не стало сомневающихся, приступили к процессу необратимого порабощения и «перековки». Делалось все необходимое, чтобы превратить народ в безмозглое, абсолютно-послушное орудие своих дальнейших планов. Но оставалась душа — истерзанная, мечущаяся, но еще живая. Угасало тело в голодоморах, концлагерях, пытках по доносам, изнурительной работе, постоянном страхе. Лишения и окутавший ужас трансформировали сознание, заставляли     приспосабливаться, но душа уже осознавала ту пропасть, в которую ее низвергали новые хозяева. Видели это и новые правители — понимали, что душа еще жива, а с ней создать идеальное орудие дальнейшего закабаления человечества не удастся. Нужно ее уничтожить, а если не удастся, подменить — естественно, ложью — светлым будущим, материальным достатком нового коммунистического рая.
     Началось уничтожение осознания и понимания Бога в человеке, Божественного Промысла, восхваление греха и прославление служения сатане.
     Но чем жестче это делалось от имени партии, тем более эта партия вызывала отторжение — и тогда создался новый механизм: борьба с народом самим народом. Повсеместно создавались Союзы безбожников, с параллельной организацией их боевых дружин — «Союза воинствующих безбожников».
     Самый страшный грех — хула на Господа Бога, его отрицание — становилось самой главной заслугой нового советского общества:


     О трансформации данной борьбы я уже писал ранее в ответах — поэтому повторяться не буду.
Остановлюсь только еще на одном моменте — так называемой хрущевской оттепели — когда был осужден сталинизм, репрессии и перегибы, но не осуждено самое главное — богоборство.
     Наоборот, предпринимались беспрецедентные меры по дальнейшей, еще более коварной, борьбе с народом в его окончательном изменении сознания и превращении в безвольное, довольствующееся только похлебкой существо, ждущего еще лучшую похлебку в будущем коммунизме.
     Послевоенная борьба с Церковью не приносила ощутимых плодов — перенесенные страдания во Второй Мировой войне, осознание многими пагубности существующей власти, а также узнанная, хотя и в тысячной доле, правда предыдущего беззакония, постепенно вновь очищала душу. И бороться уже испробованными методами было неэффективно — начинался этап грубого и бессовестного подавления. Сигнал к новому этапу борьбы был дан самим Хрущевым, когда в сентябре 1955 года, разъяренный неудобными вопросами во время встречи с французской делегацией, он заявил: «Мы продолжаем быть атеистами. И мы будем стараться освободить от религиозного дурмана большее количество народа…»
     Началась неприкрытая уже ничем война на уничтожения Православия и окончательное создание советского человека. Закрывались Храмы, изгонялись с монастырей монахи.
4 октября 1958 года выходит секретное постановление ЦК КПСС «О недостатках научно-атеистической пропаганды», согласно которому эти недостатки искоренялись еще большим гонением на Церковь и их открытым грабежом.
     Кощунство над религиозными святынями превзошли зверства революционных годов. На святых источниках, на местах паломничества устраивались свалки, отхожие места, строились свинарники и навозные отстойники. Был запрещен колокольный звон.
     Причем вся эта мерзость творилась подавляющим образом именно в РСФСР. Союзных республик это мало касалось. Закрывались и осквернялись православные Храмы и Святыни, а в то же самое время мало обращалось внимания на возрождения униато-католической конфессии в Западной Украине, баптизма и иудаизма. Практически не трогались мечети.
     Православных же Храмов всего за 6 лет с 1958 по 1964 было закрыто свыше 4 тысяч. Вдумайтесь в эту цифру! Окрыленный безмолвствованием уже почти сформированного советского общества, Хрущев на ХХ1 съезде КПСС провозгласил: «Через семь лет я покажу Вам по телевидению последнего попа в СССР». Зал дружно встал и громогласно аплодировал, радуясь, что создана новая общность людей — советский народ, который вступил в развернутое строительство коммунизма.
     И этот народ уже готов сам, без чьей-либо указки, продолжить собственное самоуничтожение, находясь в цепких когтях врага рода человеческого — сатаны.

     О дальнейшей судьбе советского народа говорить не стоит — Вы ее знаете не хуже меня, они не смогли сохранить своего Отечества. Раздав русскую землю своим младшим братьям, лишившись Крыма, Черноморского побережья, исконных русских земель в Прибалтике и в никогда не существовавшем государственном образовании Казахстан, этот самый советский народ начал выстраивать новое образование под названием Российская Федерация — с предполагаемым населением — россиянами.
      Выстраивание мало чем отличалось от опыта устройства Советского Союза, но, главное, прорабы строительства — с тем же мировоззрением.
     Вспомните, когда Сталин арестовал друзей Пятакова и его жену, что сделал Пятаков? — он прибежал к Сталину и умолял его дать возможность лично произвести расстрел собственной жены и бывших своих соратников. А как вели себя бывшие партийные принципиальные борцы, оказавшись под подозрением? — сдавали всех своих друзей, коллег, выдумывали легенды об их шпионстве. Это полное отсутствие совести передалось и будущей российской элите.

     Когда хозяйка готовит тесто, она не управляет процессом брожения опары, все происходит само по себе, но для этого ей необходимо бросить в тесто дрожжи и поставить его в теплое место. Далее, через определенное время, все будет готово само по себе. Так сделано и у нас: в русский народ брошена большевистская идея богоборчества — тесто взошло в виде советского этноса, осталось дело за малым — поджарить, чтобы съесть с хрустящей корочкой.

     Но есть еще не уничтоженная полностью душа и последний шанс оценить все происшедшее, понять его не только сознанием, но и осознать душой — встать на путь исправления и воссоединения, и понять: кроме нас самих и Божьей помощи никто не способен нам помочь. Воссоединиться мы можем только в Правде, любая ложь — это последний этап нашего бытия на оставшемся клочке русской Земли. (…) . (2009 г.; см. полностью на форуме здесь )

***

 (…)  В одном из ответов я показывал билет безбожника, а сейчас представляю вот этот членский билет воинствующих безбожников – посмотрите на тираж – 1 млн.шт. и это только один тираж, а их было 12! Т.е. 12 млн.членов, в обязанности которых входило вовлечение членов своих семей, своих друзей и знакомых в ячейки безбожников. А за иудину работу – отрез ситца…
 

  

 

  Никто не задумывается над этим, потому что сознание инфицировано советской идеологией и не способно что-либо сопоставлять и делать правильные выводы. Оно способно только разрушать, критиковать, уличать, делать далеко идущие ложные выводы, абсолютно не разбираясь в предмете.

В Российской Империи не все были равны и не все жили в достатке, но в основной массе своей все несли жертвенное служение Отечеству, потому как четко осознавали, понимали душой, кому эта жертва приносится – Богу, Царю, Народу.
     В 17-м Бога «отменили», Царя убили, народ превратили в классы и бросили на самоуничтожение. Когда поняли, что произошло, было уже поздно, все были в цепких когтях бесовских пороков. А дальше – целенаправленная «перековка», превращающая всех в жертвенное стадо, которое нужно для всемирной революции, для торжества коммунизма на всей планете. Но даже после перековки, теряя человеческое достоинство, терять свою жизнь ни за что ни про что советские люди не желали. И тогда, вспомнив ту прежнюю жертвенность русского народа, новые хозяева Земли выдвинули то, что будет пониматься не душой, а сознанием –      Коммунизм и светлое будущее всех угнетенных (это вместо Бога), непогрешимый и мудрейший Вождь и отец всех народов (это вместо Царя) и советский народ (вместо народа русского).
    И это принялось, привилось, вошло в плоть и в кровь и стало основой. Остается основой это и сегодня. Поэтому кто с молотком, кто на бульдозере, готовы с радостью ломать и крушить то, что ими не создавалось, но на что, по их мнению, они имеют право, потому что так думают. Они с радостью и восторгом будут бежать впереди псаря, чтобы первыми добраться до глотки инакомыслящего и перегрызть ее, потому что мутированный ген большевизма не предполагает иного. Причем никто из них даже не подумает, что загрызает он того, кого вообще ни разу не видел и не знает ни его самого, ни его помыслов. Но выработался рефлекс: если свора бежит, то я обязан быть в ней. И даже потом, утирая залитую чужой кровью морду, он «благочестиво» подумает, как он все-таки правильно поступил: ведь это ему подсказала «совесть» — а советь та болящая, инфицированная диктатом сатаны. (…)   (2009 г.;  см. полностью на форуме здесь )

СМ. ТАКЖЕ:

УПОМИНАНИЯ:

  • См. Энциклопедия «Позиция Мелихова В.П.» : Сталин. Патриотизм ((см. полностью на форуме здесь  )
  • См.: Энциклопедия «Позиция Мелихова В.П.» : Левашов Н.В., академик. 
  • «Есть абсолютное зло — богоборчество. Его олицетворением явился большевизм, который, уничтожая человеческую совесть, уничтожал нацию, государство, народы, это государство населяющие. И в борьбе с этим злом должна быть консолидация всех сил». ( см. полностью на форуме здесь )
  • См. Энциклопедия «Позиция Мелихова В.П.»: Церковь. Хулителям Церкви. (см. полностьюна форуме здесь ) 

P.s. страницы Энциклопедии находятся в постоянном пополнении и обновлении по мере размещения новых сообщения В.П. Мелихова на форуме.