поиск по сайту


Проекты CRM Документы


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования


ДЕМОГРАФИЯ. Численность населения.

ДЕМОГРАФИЯ. ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ 

(выдержки высказываний В.П. Мелихова с форума http://forum.elan-kazak.ru/ )

***

(…) Вернемся к тем исследованиям Менделеева, которые он сделал в своем труде «К познанию России». Я думаю, Вы не будете возражать, что могущество и процветание каждого государства связано с его моральным обликом и с численностью его населения.
     В основе исследования Менделеева лежит перепись 1897 года и ряд статистических работ ЦСК Российской Империи. По результатам своих исследований «размножения людского», с учетом уровня медицины на тот период (а сегодня она шагнула куда дальше) и детской смертности (и она сегодня значительно меньше) Менделеев оценил, что численность Государства Российского следовало ожидать к 1950 году – 280 млн., к 2000 – 590 млн. человек (это по всем народам, входящим в Российскую Империю).
     Да, Россия претерпела за этот период множество катаклизмов, разделений, ее территории то уменьшались, то прирастали. Поэтому для нас будут интересны те части исследования Менделеева Д.И., которые касаются определенных национальностей внутри Российской империи, а также по отдельным государствам мира.
     США: Менделеев проанализировал достаточно детально изменение численности народонаселения США с 1790 по 1900 год и определил закономерность, согласно которой, произведя расчет, вывел, что ко второй половине ХХ века численность населения США следовало бы ожидать в 180 млн. чел. Фактически численность в США на 1960 г. составила 181 млн. человек!!
     По Польше, границы которой не претерпели существенных изменений по сравнению с теми, которые она имела, находясь в составе Российской Империи: так вот, оценка по Менделееву показывает, что к 2000 году численность поляков может быть около 38 млн. человек. Фактически их численность на 2000 год составляет 38,5 млн. человек!!
     Народы Кавказа: Менделеев объединил их в три группы (армяне, грузины и кавказские племена, татаро-турецкие народы). По методике Менделеева определилось, что к 2000 г. их численность составит 26 млн. чел., фактически же численность по демографическим справочникам РФ и теперь уже независимых государств составляет 30 млн. человек!!
     Список этот можно продолжать и далее по Туркестану, народам Востока, Средней Азии и Казахстана и везде все подтверждается представленными расчетами.
     И вот только три категории резко отклонились от предполагаемого роста численности: великороссы, малороссы и белорусы. То есть становой хребет России.
     По прогнозам Менделеева численность великороссов к концу ХХ века следовало ожидать около 260 млн. чел. – фактически 135 млн. (т.е. вдвое меньше). Причем сокращение численности великороссов началось уже в первой четверти ХХ века. К концу 1950-х сокращение уже существенное. В «мирную» третью четверть ХХ века прирост численности великороссов резко сократился, а потом и вообще прекратился.
     И с 1990-х годов прироста вообще нет – есть прямая убыль по 800 тыс.человек в год. Таких результатов не смогли достичь ни лагеря, ни войны, ни террор. Такие же результаты в Украине и Белоруссии. Несмотря на то, что потрясения, обрушившиеся на Россию, коснулись всех народов,  но каким-то дьявольским умыслом никто из них демографически так не пострадал, как пострадали славянские народы.
     Тут же критиканы кинутся опровергать это — по всему миру, мол, падает рождаемость. Да, по всему. И Менделеев это учитывал. Но почему тогда именно с учетом этого в США, Франции, Польше и других странах его прогноз сошелся с величайшей точностью, а у русских «недобор» составил 125 млн. человек?
     Да потому что на ее, нации, духовное уничтожение и было нацелено основное жало большевизма, без русской нации России не существовать.
     Воспитанные в материализованном совке, лишенные основных понятий морали, не осознающих ответственности и непонимающих понятий Отечество и Родина, сегодняшний просоветский этнос думает только о себе, о своих наслаждениях, о своем добытке. Созданная атмосфера в обществе постоянной грызни и нестабильности не делает гражданина уверенным не только в завтрашнем дне, но и в дне сегодняшнем. Такое состояние расстройства рассудка никогда не поможет воспроизведению нации. Никакие деньги «материнского капитала» и прочих дотаций не остановят этой катастрофы.
     Мы вымираем, и к 2100 году русских будет 43 млн. чел. – численность нации, которая не способна будет защитить ни себя, ни свою территорию, ни свою ВЕРУ! И это уже не сказочки и не отдаленное будущее. В нем будут жить наши внуки и правнуки. Им сегодня мы готовим этот ужас.
      Единственный выход СПАСТИСЬ самим, защитить будущее – это нравственное и духовное перерождение общества, избавление собственной души от яда большевизма, изгнание порочности и алчности из власти. Только тогда, выстраивая не на лжи, а в Правде, гражданское общество можно избежать дальнейших потрясений, соединить нацию, заложить в ее осознание понимание Отечества, предоставить условия для ее расцвета.
     В противном случае всепожирающий аппарат перегрызет глотку народу, лишит его свободной творческой деятельности, окончательно погасит желание служить, превратив данное желание в окончательную погибель самих себя. (2008 г., см. также «Антирусская политика власти»; см. полностью на форуме здесь )

***

(…) Примечательный пример (…) : я как-то услышал выступление Лужкова по поводу резкого подъема рождаемости после принятых Правительством РФ мер по подъему этой самой рождаемости. Усомнившись (так как наблюдал противоположное), решил разобраться. Взял статистический сборник, посмотрел 2008 год – родилось 96 238 человек, умерло 129 277 человек. Не поверил – неужто так нагло можно врать? Тогда, что явилось основой этой лжи? Посмотрел внимательно выступление – говорилось о рождаемости в общем контексте роста населения Москвы. Вновь посмотрел справочник. Да, с 1990 по 2008 годы население Москвы выросло с 8,91 млн. до 10,45 млн. человек, а далее вроде бы ничего не говорящие цифры: общее количество проживающих – 10 млн. 450 тыс. чел., из которых указали себя русскими – 8 млн. 807 тыс. чел., 254 тыс. – украинцы, татары – 166 тыс. и т.д.

Но когда я нашел тот же перечень по национальностям, живущим в Москве с 1989 до 2002 (год переписи) и взял их процентный рост, удивился даже я, давно переставший чему-либо удивляться в нашей стране:
Доля русских, проживающих в Москве сократилась до 80 % (т.е. на 10%) (было 89,7%)
Доля народов Северного Кавказа возросла на 250 % (было 0,2 %, стало 0,5 %) !
Доля народов Закавказья возросла на 280 % !
Доля народов Центральной Азии возросла на 270 % !
Доля азербайджанцев возросла на 460 % !
Доля армян и грузин возросла на 280 % !
Доля чеченцев возросла на 690 %!
Доля ингушей возросла на 590 % ! И т.д. Но самое внушительное: доля китайцев возросла на 3500 % !!!

     И это только по тем, кто является гражданами РФ. Мигранты, рабочие – это другая категория, которая в этих цифрах не учитывается, а так они были бы еще больше. Всмотритесь!!! За три года – какой рост! А что произошло с 2002 по 2009 г. – т.е. за 7 лет!!! – нигде Вы не найдете ни одной официальной цифры, а они еще более ужасающие, так как это уже видно и без них.
Возможно, последнее из сообщений не совсем по теме, но заставить заглянуть в свое будущее поможет, если понять эти проценты и переложить их на всю Россию и на Дон, в частности.  (2009 г.; см. также «Антирусская политика власти»; см. полностью на форуме здесь )

 

СМ. ТАКЖЕ: 

P.s. страницы Энциклопедии находятся в постоянном пополнении и обновлении по мере размещения новых сообщения В.П. Мелихова на форуме.